Festival português serve lombo de bacalhau e chocolate com azeitonas

A partir de quinta-feira (3), o restaurante Al Mare (unidade da rua Pavão, na zona sul de São Paulo) promove o evento Homenagem a Portugal, com menu criado pelo premiado chef Alexandre Vicki, do hotel Pestana Convento do Carmo, em Salvador.

Entre as sugestões de antepastos, azeitonas recheadas com queijo azul e alheiras (R$ 19,20). Alguns dos pratos principais são o lombo de bacalhau (R$ 72), o arroz de polvo (R$ 58) e as lascas de bacalhau em ragu de tomates de ervas frescas (R$ 59). A tarte de chocolate com azeitonas pretas (R$ 14) e a baba de camelo com amêndoas tostadas (R$ 10,50) foram escolhidas para fechar as refeições.

O menu português fica disponível até 3 de julho, de segunda-feira a sábado, no almoço e no jantar. Somente no jantar de 12 de junho, Dia dos Namorados, a casa servirá o cardápio tradicional.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais