Terraço Itália inicia festival de sopas com bufê de queijos por R$ 54

Crédito: Divulgação

Você que pensa em conhecer ou revisitar o charmoso Terraço Itália (centro de São Paulo), agora há um atrativo a mais. Começa neste domingo (13) o Festival de Sopas, com 13 versões cremosas elaboradas pelo chef Samuele Oliva.

Até 9 de setembro, os clientes podem provar quatro tipos de sopas por dia, sempre a partir das 19h, de domingo a quinta-feira.

Os pratos são acompanhados por um bufê de queijos, frios, crôutons e pães variados (R$ 54 por pessoa).

Quem participar do festival não precisa pagar o couvert artístico de R$ 17 (há música ao vivo, com repertório de MPB e jazz).

Para Marcelo Tas, clima do Terraço Itália é irresistível


Conheça as sopas escolhidas para cada dia:

Domingo: creme de lentilha com linguiça; creme de berinjela, abobrinha e arroz; sopa de ervilha com salmão defumado; bisca de lagosta.

Segunda: sopa de macarrão e feijão; creme de milho com gengibre; creme de laranja com cenoura e pesto; minestrone italiano.

Terça: sopa de pescado levemente picante; creme quatro-queijos com presunto cru; creme de aspargo com camarão; sopa de shiitake.

Quarta: sopa de grão-de-bico com lagosta; creme de berinjela com abobrinha e arroz; creme quatro-queijos com presunto cru; sopa de ervilha com salmão dourado.

Quinta: minestrone italiano; sopa de grão-de-bico com lagosta; creme de lentilha com linguiça; sopa de shiitake.

Informe-se sobre o local

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