Festival de inverno da Granja Viana oferece pratos especiais em 11 casas

Até 30 de junho, 11 restaurantes de Cotia (Grande São Paulo) oferecem pratos exclusivos a preços especiais, na primeira edição do Festival de Inverno - Gastronomia da Granja Viana. O objetivo é fazer com que os clientes das cidades vizinhas conheçam a gastronomia da região.

Crédito: Divulgação
Dom Camilo serve rodízio (R$ 31,90) com dois tipos de sopas por dia (foto), oito pratos com massas e dois sabores de risotos

No Tantra, o menu disponível durante este mês inclui o caldo de coelho com cogumelos selvagens (R$ 19), o robalo com castanhas de caju e cuscuz marroquino (R$ 49) e, de sobremesa, degustação de cinco chocolates aromatizados, servidos em forma de fondue de frutas (R$ 28, para duas pessoas).

O Dom Camilo oferece rodízio (R$ 31,90) com dois tipos de sopas por dia, oito pratos com massas e dois sabores de risotos.

No Pátio Viana, o menu completo (R$ 38,50) é composto por sopa, prato principal (espaguete com legumes ao creme de queijo e filé de medalhão) e sobremesa (papo de anjo). Para mais informações, acesse o site do festival.

Pátio Viana - r. José Felix de Oliveira, 973, loja 15. Tel.: 0/xx/11/4702.3814.
Dom Camilo - av. São Camilo, 980. Tel.: 0/xx/11/4702.3535.

Informe-se sobre o Tantra

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais