Eleita pelo júri, casa vegetariana oferece duas opções por dia

Crédito: Divulgação

Apenas no boca a boca, esse restaurante na região de Santo Amaro se tornou uma referência em comida vegetariana. E, pelo segundo ano consecutivo, a eleição do júri vem comprovar isso.

O Moinho de Pedra, que começou como uma loja de produtos naturais, há 16 anos, é reconhecido por sua excelência na cozinha natural gourmet. A chef Tatiana Cardoso, 40, está diariamente no balcão e atende às necessidades nutricionais de cada cliente.

O cardápio, por ela elaborado, oferece opções para quem quer evitar glúten, lactose e para os "veganos" (que não comem carne e nenhum tipo de derivado animal). São duas opções por dia: um prato de massa e outro à base de arroz integral e leguminosas.

A casa também oferece um cardápio enxuto e criativo de saladas, sanduíches, sucos e sobremesas.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais