Após mudar nome, restaurante cria menu francês e renova ambiente

Já que o Babette precisou mudar de nome, devido a uma questão judicial, a chef cuiabana Eliane Carvalho aproveitou o embalo e decidiu renovar o ambiente e o cardápio da nova casa, que agora se chama Brie Restô.

O menu agora é todo francês. Os clientes podem provar quatro tipos do queijo brie (R$ 15 a R$ 40) --também disponíveis em forma de degustação--, além de receitas como o risoto Normandie (com camarões e maçãs, por R$ 49).

A casa também oferece cardápio fixo com entrada, prato principal e sobremesa (por R$ 68), que inclui pratos como o steak tartare (R$ 32) e o carré de cordeiro com cuscuz marroquino (R$ 59).

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação Mil-folhas de morango (foto) faz parte do cardápio do novo Brie Restô, em SP, que surgiu no lugar do Babette
Mil-folhas de morango (foto) faz parte do cardápio do novo Brie Restô, em SP, que surgiu no lugar do Babette

O destaque entre os doces é o mil-folhas de morango (R$ 16), que divide a atenção com o crème brûlée (R$ 12) e a torta de banana com doce de leite (R$ 14), feita com biscoitos, rodelas de bananas cozidas, sorvete e calda de chocolate. A carta de vinhos, que privilegia os rótulos franceses, também conta com garrafas da Argentina, do Chile, África do Sul e outros.

O ambiente foi projetado para deixar o sobrado bem aconchegante. Cada espaço, que comporta de oito a 40 lugares, foi batizado com nomes como Le Deck e Paris.

Brie Restô - r. Dr. Melo Alves, 216, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3063-4838. 65 lugares. Almoço: ter. a sex.: 12h às 15h; sáb. e dom.: 13h às 17h. Jantar: ter. a sáb.: a partir das 19h. Classificação etária: livre.

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