Casa italiana inspirada na Toscana chega à zona oeste de SP

Crédito: Divulgação

No novo Tre Bicchieri (zona oeste de São Paulo), as receitas, a carta de vinhos e os ambientes são inspirados na região da Toscana, na Itália. A casa é comandada pelos maîtres Cid Simão e Marcos Freitas, e a cozinha fica a cargo do chef Rodrigo Queiroz.

O cardápio inclui pão temperado com tomates, cebola, pepino e alcaparras (R$ 20, a versão pequena; e R$ 32, a grande), servido com salada, além de massas artesanais, como o papardelle ao ragu de coelho (R$ 46), feito com carne de coelho, pimenta-verde e endívias.

Os clientes também têm à disposição uma seleção de carnes assadas em forno a lenha, como o agnello Tre Bicchieri (R$ 59), que é uma paleta de cordeiro assada, acompanhada de vegetais.

O sommelier Marcos Freitas é o responsável pelos 250 rótulos de vinho da casa, divididos entre clássicos e premiados --mais da metade provém da Toscana.

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