Casa paulistana serve peixadas e moquecas do Ceará

O cardápio do restaurante Colher de Pau é repleto de peixes e frutos do mar, ingredientes fundamentais para as receitas tipicamente cearenses servidas por lá.

Localizada na rua Dr. Mário Ferraz (zona oeste de São Paulo), a casa serve carne de sol desfiada (carne puxada na manteiga de garrafa, servida com banana frita, batata doce, paçoca e macaxeira, por R$ 62,50) e a peixada Colher de Pau (peixe cozido no caldo de peixe com legumes, acompanhado de pirão e arroz branco, por R$ 67,50).

O menu ainda inclui lagostas, camarões e moquecas, e todos os pratos servem duas pessoas --mas como as porções são fartas, podem servir até três.

Os clientes também podem provar o baião de dois com frutos do mar (com peixe, camarão e lula refogados, em um risoto de arroz e feijão verde temperado com leite de coco e dendê, por R$ 73,50), que entrou no cardápio há um mês, aproximadamente.

De sobremesa, vá de tapioca doce (R$ 10,50) --disponível nos sabores goiabada e requeijão, doce de leite, doce de coco e banana-- ou experimente a cartola (R$ 10,50), feita com batata frita e requeijão do norte, gratinada com açúcar e canela. Quem prova esta última, de acordo com o sócio Julio Cesar Seabra, acaba repetindo sempre.

O local, que é uma filial do restaurante instalado em Fortaleza, foi inaugurado em SP em 2003.

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