Por R$ 59, casa japonesa serve menu-degustação com 7 pratos

Até 20 de setembro, o Banana Sushi (zona oeste de São Paulo) realiza um festival de inverno com receitas preparadas pelo chef Mauricio Ganzarolli, em conjunto com o chef-sushiman Alexandre Gonçalves.

Crédito: Divulgação

No jantar, a casa serve um menu-degustação por R$ 59, com sete pratos: missô, porção de guiozas, combinado de sushi e sashimis, tempura de peixe e vegetais, robatas, yakisoba (feito com massa artesanal) e teppan grelhado com legumes.

O preço também inclui dose de saquê, café Nespresso e uma sobremesa (cupcake, crème brûlée caramelizado, tempura de sorvete ou frutas tropicais caramelizadas).

Já no almoço, há uma versão reduzida do menu. Por R$ 29, os clientes podem provar três pratos, além de sobremesa, bebidas (água, suco e refrigerante) e café.

O festival só terá uma pausa durante a Restaurant Week, de 30 de agosto a 11 de setembro.

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