Conheça oito restaurantes recém-abertos em São Paulo

Saiba mais sobre oito restaurantes inaugurados recentemente na cidade de São Paulo:

210 Diner
Com decoração pop --que inclui néons e latinhas da sopa Campbell's-- e trilha sonora norteada pelo rock, a terceira casa de Benny Novak (do Ici Bistrô e Tappo) aposta em clássicos norte-americanos. Em um extenso menu, há saladas, grelhados e hambúrgueres.
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Crédito: Paulo Pampolin/Hype/Folhapress

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Em ambiente "clean" e confortável aposta em um almoço com sugestões criativas, que mudam a cada dia, caso do surubim defumado com molho de beterraba.
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Brasserie Kosebasi
A casa turca serve, em diferentes ambientes, itens como pastas, esfihas (no caso, as chamadas pides) e grelhados.
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Consulado da Bahia
A fachada vibrante da casa de cozinha baiana destaca-se na rua dos Pinheiros. Bocados (fartos) de queijo-coalho com melaço de cana abrem o apetite para sugestões como a moqueca e carne de sol com farofa de feijão-verde, arroz de coco e manteiga de garrafa.
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Faggi Café & Bistrot
Casa de vocação saudável, abre para o café da manhã, almoço e jantar, em que combina influências da França, Itália e do Mediterrâneo. Destaca-se o uso de vegetais em pratos como cordeiro com minilegumes.
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Nozuki
Serve cozinha japonesa em ambiente "clean" e sofisticado. O menu "gastronômico" tem ingredientes que mudam a cada dia. A sequência pode incluir itens como minipolvo, água-viva, ovas de salmão e bacalhau.
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Poivre
Representante da cozinha de bistrô, é comandado por Antonio Pimentel. O menu tem poucas diferenças em relação ao antigo restaurante --entre as novidades, abadejo ao molho de tangerina.
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Terrasse
A cozinha, chefiada por Vanessa Tréfois, destaca "tapas" (porções) e pratos de influência mediterrânea servidos com esmero. Como dica, atum malpassado com legumes e purê.
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