Conheça outros menus disponíveis na São Paulo Restaurant Week, de M a Z

Neste especial, o Guia apresenta o cardápio de dezenas de estabelecimentos --acompanhado de informações sobre reserva e dos preços de água, taça de vinho e couvert. Um dos critérios para a seleção foi o custo médio da refeição nesses locais, que costuma ser superior ao praticado na promoção.

Durante o evento --que ocorre e 30 de agosto a 12 de setembro-- as casas servem almoço por R$ 29 e jantar por R$ 39 (o preço é fixo).

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Mabella Steak House
De ambiente informal, a casa de grelhados pertence a Paulo Zegaib (da família proprietária do Dinho's). Almoço: dois tipos de saladas (folhas com tomate-caqui e palmito ou folhas, cenoura, palmito, tomate, molho de mostarda, batata-palha e bacon) são alternativas para preceder o principal, que pode ser hambúrguer de 220 g com cheddar, bacon e batatas fritas.

Couvert: R$ 6,90
Água: R$ 3,50 (Prata, 330 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita

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Crédito: Divulgação Musse de manga com calda de acerola (foto) é a sugestão de sobremesa da Mercearia do Conde


Marakuthai
Filial de uma casa instalada em Ilhabela, é comandado pela jovem Renata Vanzetto. Ar descontraído é combinado a pratos de inspiração tailandesa, que aliam sabores doces e picantes a ingredientes como coco e gengibre. Almoço: é possível montar uma seleção que inclui mexilhões com vinagrete de ervas e limão-siciliano (entrada), cubos de peixe ao curry amarelo com legumes e arroz (principal) e colher de brigadeiro com bolacha (sobremesa).

Couvert: não serve
Água: R$ 3,50 (Ouro Fino, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 22
Reserva: não aceita

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Marquês de Marialva - La Cocagne
Um dos mais tradicionais bistrôs da cidade, passou a oferecer especialidades franco-lusitanas depois de ser comprado por um restaurante português. Almoço e jantar: durante o evento, o cliente pode escolher entre o menu francês e o português. O primeiro inclui opções como a casquinha de siri e o salmão ao molho de soja. O segundo oferece rodelas de alheira recheada e bacalhau com broa de milho.

Couvert: R$ 12
Água: R$ 3,60 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 17 a R$ 38
Reserva: aceita

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Mercearia do Conde
Móveis coloridos e peças de artesanato pontuam a decoração do restaurante, cuja cozinha remete à sabores de diversos países, entre eles, Itália e Tailândia. Jantar: folhado de siri com salada de escarola, uma das opções de entrada, pode anteceder picadinho de carne ao molho de cerveja preta e mostarda acompanhado de terrine de legumes. Para sobremesa, a dica é musse de manga com calda de acerola.

Couvert: não serve
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 13 a R$ 18
Reserva: aceita

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Na Cozinha
Em seu restaurante, o chef Carlos Ribeiro põe em prática receitas inspiradas em viagens por Estados brasileiros. Almoço: picadinho de carne servido com arroz, feijão, pastéis e saladinha de tomate e penne com cogumelos, que também aparece à noite, são as opções principais. Brownie com calda de chocolate ou de frutas encerra o menu. Jantar: porção de pastéis de carne é entrada para arroz com manga, camarão, lula e polvo.

Couvert: R$ 6 (almoço) e R$ 9 (jantar)
Água: R$ 3,50 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 15
Reserva: aceita somente para jantar

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Nakombi
Restaurante japonês, tem como atração os sushis e os grelhados servidos em balcão montado em carrocerias de kombi. Almoço: causas (bolinhos preparados com batata) crocantes com molho tonkatsu (à base de missô) fazem entrada para o combinado especial do evento, que reúne 12 peças, entre sushis e sashimis. Jantar: ceviche quente precede a opção de combinado, que é diferente da servida no almoço. A proposta tem 19 peças, como os niguiris de polvo e os hossomakis de salmão. Brownie de chocolate com creme leve de manga acompanhado por sorvete de baunilha é a sobremesa.

Couvert: não cobra
Água: R$ 3 (Schin, 310 ml)
Dose de saquê: de R$ 12 a R$ 34
Reserva: aceita

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Nico Pasta & Basta
Instalado no Ipiranga, em ambiente amplo, investe em receitas italianas com toque de ingredientes nacionais. Almoço e jantar: salada verde e minestrone (caldo com vegetais e feijão) são opções de entrada. Como prato principal, há nhoque de abóbora ou espaguete ao limone. Frutas da estação e pudim de tapioca são as sugestões de sobremesa.

Couvert: R$ 8
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 22
Reserva: aceita

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Nou
De ambiente descontraído e diminuto, a casa dispõe de mesinhas ao ar livre para dias quentes. O menu enxuto preza por combinações clássicas com toques aqui e acolá dos jovens proprietários. Jantar: são três opções de prato principal, com destaque para o escalope de filé ao molho de vinho tinto com risoto de cebola caramelizada e ervas. Como sobremesa, a escolha fica entre o sorvete de iogurte com calda de laranja e gengibre e a panna cotta de café com cookies.

Couvert: não serve
Água: R$ 3 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 15 a R$ 20
Reserva: aceita

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Nozuki
Em ambiente clean e agradável, oferece comida japonesa à la carte ou em sistema de menu-degustação (R$ 69). Almoço e jantar: ceviche com carpaccio de polvo é uma das opções para começar. O combinado sugerido como principal reúne três sushis, seis sashimis, quatro makimonos e um par de Jo.

Couvert: R$ 5 a R$ 32
Água: R$ 3,80 (Prata, 310 ml)
Dose de saquê: R$ 13 a R$ 45
Reserva: aceita

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Octavio Café & Bistrô
Tem confortáveis sofás e poltronas de couro e um cardápio extenso e bem-trabalhado de bebidas quentes e frias feitas à base de café, além de pratos variados, como massas e carnes. Jantar: saint peter com arroz de coco e banana assada e risoto de queijo com tomate e rúcula são as sugestões de prato principal. A sobremesa é a crostata de goiabada.

Couvert: R$ 6,20
Água: R$ 3,80 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 16 a R$ 28
Reserva: não aceita

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Obá
Num ambiente colorido, oferece um cardápio que se divide entre a cozinha italiana, a regional brasileira, a tailandesa e a mexicana. Almoço: para iniciar, uma dica é o burrito de frijoles (tortilla de trigo recheada de feijão) servido com guacamole. Como principal, há o picadinho de tilápia com arroz, pirão e farinha. Jantar: uma das opções de entrada é a sopa tailandesa de frango com aroma de capim-limão e gengibre. Uma tilápia preparada com molho de tomate feito com ameixas, alcaparras e batatas figura entre os pratos principais. Como sobremesa, duas opções --uma delas é o gluay kaeg, massa de coco ralado recheada de bananas e servida com sorvete.

Couvert: não serve
Água: R$ 4
Vinho em taça: R$ 13 a R$ 18,50
Reserva: 50% do salão disponível assim que a casa abre e 50 % depois de 30 min. após a abertura

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Oggi Cucina & Vino
Em um espaço que lembra uma vila, ao lado de uma loja de vinhos, tem menu que se baseia na cozinha italiana. Almoço: oferece opções como o confit de abóbora e gengibre e o nhoque ao pesto com crocante de foccacia. Entre as sobremesas, há uma panna cotta com calda de framboesa. Jantar: uma das entradas é o creme de mandioquinha com caviar de tapioca. Entre os principais, há a costela de porco com batatas e, para finalizar, sorbet de limão ou brownie com sorvete de creme.

Couvert: R$ 6,40
Água: R$ 3,50 (330 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 30
Reserva: pode ser feita normalmente

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Osteria
Comandada pelo chef Silvio Zanon, a casa serve cozinha italiana e dá ênfase a pratos que saem do forno a lenha. Almoço: como entrada, serve polenta cremosa gratinada com molho à bolonhesa. Como prato principal há bacalhau com cubos de berinjela, azeitonas em molho de tomate. Semifreddo ao cappuccino com ragu de frutas vermelhas é uma das opções de sobremesa. Jantar: o cardápio tem pratos como um peixe de água doce, servido com risoto de alho-poró, e a opção vegetariana, uma receita de espaguete com alcachofra. Os doces são os mesmos do almoço.

Couvert: R$ 8 (almoço) e R$ 10 (jantar)
Água: R$ 4,50 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 32
Reserva: pode ser feita normalmente

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Othelo
Inspirado nas construções nova-iorquinas que misturam objetos clássicos a modernos, possui cozinha variada e adega com mais de cem rótulos. Almoço e jantar: entre os pratos principais, é possível escolher o filé de frango ao gergelim com risoto de pera e gorgonzola ou o nhoque de mandioquinha com ragu de vitelo.

Couvert: R$ 11
Água: R$ 4 (350 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 20
Reserva: aceita

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Paribar
Reduto da boemia entre 1942 e 1980, o bar foi reaberto no mesmo endereço. A decoração remete aos tempos áureos: o balcão iluminado dos anos 40, os sofás em tons verde e referências culturais de época. Almoço: salada caprese (que se repete à noite) é a opção para abrir o menu. Ravióle de brie e nhoque de mandioquinha são os pratos principais. Jantar: carne assada, com molho de vinho tinto servida com purê de batata é a única sugestão de prato principal. Como sobremesa, há brownie de chocolate com sorvete de marzipã e creme de limão-siciliano.

Couvert: R$ 5 e R$ 10 (sábados)
Água: R$ 2,10 (Ouro Fino, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 11,90 a R$ 16,80
Reserva: aceita

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Pasta & Vino
Um dos trunfos da casa é seu funcionamento 24 horas, o que a torna uma das preferidas entre os boêmios. Almoço e jantar: escalope de filé-mignon com purê de batata e berinjela de forno com molho ao sugo, mozarela e parmesão estão entre as seis opções de pratos principais.

Couvert: R$ 6
Água: R$ 4,50 (500 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 61
Reserva: aceita

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Picchi
Pequena, moderna e aconchegante, a casa do chef Pier Paolo Picchi mescla influências clássicas e revolucionárias e dá destaque à cozinha italiana. Almoço: uma das entradas do menu é o carpaccio com pimentões marinados e molho de alcaparras. Como prato principal, penne à bolonhesa e o filé saint peter acompanhado de caponata. Jantar: para começar o jantar, polenta cremosa com ragu de calabresa e funghi. Contrafilé com molho de vinho tinto e batata ao forno é destaque como prato principal.

Couvert: R$ 4,50 (almoço) e R$ 13,50 (jantar)
Água: R$ 4,50 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 20
Reserva: aceita

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Ping Pong
Num ambiente moderno, a casa oferece uma tradição da culinária chinesa --os dim sum, espécie de bolinhos ou bocados chineses, que vêm em pequenas porções. Almoço: uma das alternativas de menu conta com seis opções principais de bocados chineses recheados, fritos e assados. Jantar: são oito opções de dim sum como prato principal, de recheios variados --camarão, frango e pato são alguns deles.

Couvert: não serve
Água: R$ 3 (350 ml)
Vinho em taça: R$ 12
Reserva: aceita

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O Pote do Rei
A casa, idealizada pela fotógrafa Mônica Freitas, em parceria com William Ribeiro (ex-chef do La Vecchia Cucina), adota ingredientes mediterrâneos no preparo dos pratos. Almoço:* serve duas opções de entrada --salada de folhas ou creme de ervilhas com hortelã. Entre os principais, destaca-se o rigatoni com ragu de cordeiro.

Couvert: R$ 6 (almoço) e R$ 12 (jantar)
Água: R$ 5 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 10 a R$ 22
Reserva: das 12h às 13h

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Robin des Bois
Filial da casa homônima de Nova York, o charmoso restaurante oferece clássicos franceses. Jantar: entre as opções de entrada está o tradicional steak tartar. Fricassé de galinha-d'angola ao molho com purê de batata-doce está entre as sugestões de principais.

Couvert: R$ 5,40
Água: R$ 3,30 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 18 a R$ 28
Reserva: aceita

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Sassá Sushi
O ambiente, que passou por reformulações, oferece uma sala intimista no andar superior. Os sushis e sashimis são servidos à la carte, pelo sistema de rodízio ou de menu-degustação. Jantar: carpaccio de salmão com molho de maracujá, yakissoba de carne, frango ou legumes e tepan de salmão são algumas das propostas para a Restaurant Week.

Couvert: não serve
Água: R$ 2,90 (Crystal Vip)
Dose de saquê: 19,90
Reserva: aceita

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O Templo da Carne - Marcos Bassi
Recentemente, passou por reformulações, mas mantém os mesmos bons cortes de carne. Jantar: antepastos italianos como berinjela caponata e abobrinha recheada com tomate seco funcionam como entrada. Entre as opções de principal, há alcatra com farofa e arroz com batata palha, salsinha e ovo.

Couvert: não é cobrado
Água: R$ 5,20 (360 ml)
Vinho em taça: R$ 18 a R$ 22
Reserva: não aceita

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P.J. Clarke's
Endereço queridinho em Nova York, a filial brasileira é a primeira aberta fora de seu país de origem. O menu destaca hambúrgueres e outros grelhados. Almoço: na ala dos principais, hambúrguer de cordeiro com queijo cottage, pesto de manjericão e purê de batatas divide as atenções com a sobrecoxa desossada empanada e frita, em farinha especial de Corn Flakes e servida com milho grelhado e vagem na manteiga.

Couvert: não serve
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 12 a R$ 15
Reserva: não aceita

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Portucho
Inicialmente um bar, gradativamente foi virando restaurante, com um cardápio mais focado em pratos de carne e com detalhes como cadeiras mais confortáveis e guardanapos de linho. Jantar: são quatro opções de entrada, cinco de prato principal e três de sobremesa. Um dos possíveis arranjos traz salada de folhas com cenoura, bacon, batata-palha e molho mostarda, bife ancho grelhado e pequenos churros recheados com doce de leite para a sobremesa.

Couvert: não será cobrado
Água: R$ 3,60 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 13,50 a R$ 19,50
Reserva: aceita

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Praça São Lourenço
Com pratos de referência familiar, possui ambiente de estilo rústico em meio a árvores e um lago. Jantar: oferece pratos como o tagliatelle com molho de funghi, a alcatra com risoto à parmigiana com agrião e o tambaqui grelhado com purê de mandioquinha e salada.

Couvert: não serve (almoço) e R$ 12 (jantar)
Água: R$ 4 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 17
Reserva: até as 20h

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Primo Basílico
Tradicional pizzaria da cidade, costuma estar sempre cheia. Uma das preferidas dos clientes é a que leva o nome da casa. Jantar: como entrada, é possível escolher opções como o espeto de calabresa artesanal com cebola. Diversas versões de pizza, servidas em porção individual (espécie de pizza "broto", num prato com quatro pedaços), são alternativa como principal. A sobremesa do cardápio é a banana assada com sorvete.

Couvert: não serve
Água: R$ 3,90 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 10 a R$ 15
Reserva: seg. a sex., das 18h às 20h; não aceita aos sáb. e dom.

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Provenza
Projeto mais recente da chef Lindinha Sayon, do Dolce Vila, o espaço oferece pratos com ares mediterrâneos. Jantar: sopa de abóbora e cebola recheada com creme à base de queijo gruyère e frango desfiado são as pedidas para iniciar. Como principal, há risoto de berinjela com tomate e mozarela, entre outros. Pudim de queijo com calda de caramelo é uma das sobremesas.

Couvert: R$ 8*
Água: R$ 3,50 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 11,50 a 14,40
Reserva: aceita

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Quattrino Jardins
A casa atrai público jovem e oferece um cardápio baseado em comida italiana, com destaque para grelhados, massas e pratos inspirados na cozinha brasileira. Jantar: serve salada ou sopa de legumes com gengibre de entrada. Entre os principais, há três opções: fettuccine ao pesto com tomate e lula, truta grelhada com risoto de limão-siciliano ou espaguete com shoyu, gengibre e shiitake. Para finalizar, sobremesas triviais, como o manjar de coco ou o creme de banana.

Couvert: R$ 6,20 (jantar) e R$ 4,20 (almoço)
Água: R$ 3,80 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 16
Reserva: aceita

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Santa Gula
Num ambiente iluminado por velas --e com todos os (muitos) objetos da decoração à venda, a casa tem receitas da cozinha variada no cardápio. Almoço: para começar, uma das dicas é a salada de camarão com alho-poró. Pratos como o nhoque com ragu de carne e farofa de conhaque e o mexido de pernil com farofa de torresmo compõem o menu. O crème brûlée de pistache figura entre as sobremesas. Jantar: o bolinho de risoto de camarão é uma das opções para o início. Entre os quatro tipos de principal, é possível escolher o cassoulet de polvo ou o filé com queijo gruyère e risoto de presunto cru. Para fechar, panna cotta com calda de café.

Couvert: R$ 11
Água: R$ 3,50 (310 ml)
Vinho em taça: R$ 14 a R$ 21
Reserva: aceita

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Seraphini
Em ambiente moderno, com um bar agradável e vista para a rua, a casa oferece cozinha italiana clássica, que preza por pratos de lenta cocção. Jantar: reservou para a São Paulo Restaurant Week pratos como a salada caprese, o risoto de linguiça com radicchio ao vinho tinto e o pescado ao molho de frutos do mar com cuscuz italiano.

Couvert: R$ 8
Água: R$ 3,50 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 25
Reserva: aceita

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Shaya
O restaurante, frequentado por jovens endinheirados, tem arquitetura moderna. No menu, a aposta é em pratos da culinária japonesa com toques modernos. Jantar: como entrada, é possível escolher o shimeji preparado no papel-alumínio com cebolinha e shoyo ou o buri no sashimi (fatias do peixe olho-de-boi com molho cítrico ponzu). Como principais, também há duas opções: sushi shaya (combinado com sete peças preparadas com peixes variados) ou tempura de legumes. Fechando o menu, o cliente pode degustar profiteroles ou um petit gâteau.

Couvert: R$ 7
Água: R$ 4 (310 ml)
Vinho em taça: R$ 35 (duas taças)
Reserva: aceita

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Shimo
Com decoração arrojada e colorida, o restaurante se dedica à cozinha japonesa e abre espaço para algumas opções peruanas. Almoço: sardinha marinada com pepino, cenoura e nabo (entrada) e frango empanado servido com purê de batata-doce, legumes refogados e molho picante (prato principal) são algumas das opções. Jantar: além de duas possibilidades de entrada, sugere combinado com sashimis, niguiris, hot-rolls e temakis para o prato principal.

Couvert: não é servido
Água: R$ 3,50 (Prata, 310 ml)
Dose de saquê: de R$ 17 a R$ 25
Reserva: aceita

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Shintori
Destaca-se pelo ambiente suntuoso e pela cozinha japonesa tradicional, que pode ser provada em menus-degustação. Jantar: para começar, o menu oferece queijo tofu frito ou ceviche de pintado. Entre os principais, destacam-se uma opção quente (fatias de carne grelhadas com cogumelo, legumes e macarrão) e outra vegetariana (com pequenos bocados japoneses sem carne). Fecham a refeição opções como o arroz com shochu (destilado japonês) e a gelatina de lichia com calda de tangerina e saquê.

Couvert: R$ 10,80
Água: R$ 4 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 17 a R$ 22
Reserva: para dois horários, às 19h30 e às 21h30

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Spadaccino
Instalado em uma agradável casa, decorada com objetos ligados à esgrima, serve receitas italianas. Almoço: oferece receitas como a fraldinha suína com alho-poró com tagliatelle ao creme de limão e o musse de torrone com calda de frutas vermelhas. Jantar: ravioline de abóbora com ragu de marreco está entre os principais, que pode ser acompanhado de tiramisù como sobremesa.

Couvert: R$ 8
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12
Reserva: aceita

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Speranza Cantina e Pizzaria
Há cerca de 50 anos a pizzaria e cantina ajuda a perpetuar pizzas de massa grossa. Almoço: como entrada, a dica é o típico pão de calabresa napolitano preparado pela casa. Lasanha à bolonhesa com pequenas polpettas de carne e uma pizza de brócolis (porção individual com quatro pedaços) são algumas das opções de principal.

Couvert: não serve
Água: R$ 3,70 (300 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 52
Reserva: aceita

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Tandoor
O ambiente é pequeno, mas aconchegante e bem decorado com peças indianas. A cozinha é saborosa e tradicional, e oferece destaque para as samosas, tipo de pastel indiano. Almoço: a entrada é caprichada: samosas recheadas com vegetais, especiarias e frango mais pão indiano e uma seleção de chutneys. Frango ao curry, carneiro cozido, grão-de-bico e arroz de açafrão são opções de prato principal oferecidas em sistema de bufê. Bolinho de leite com calda de essência de rosas é a sugestão de sobremesa. Jantar: o bufê apresenta pratos como o camarão com molho de tomate e o frango com castanha-de-caju. Como sobremesa há sorvete de manga.

Couvert: não serve
Água: R$ 3 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita

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Tantra
Oferece carnes variadas --de segunda a domingo, exibe um bufê chamado mongolian grill, em que o cliente monta sua própria receita. Almoço e jantar: uma das opções de entrada é a salada de algas marinhas. Como principais, há o frango ao curry ou o salmão ao molho de capim-santo. Também oferece duas sobremesas: salada de frutas indianas ou manga com especiarias.

Couvert: não serve
Água: R$ 3,30 (Crystal Vip, 330 ml)
Vinho em taça: R$ 15
Reserva: aceita

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Terra Líbano
Abrigada pelo endereço do antigo restaurante Vero, a casa propõe menu árabe enxuto, com clássicos benfeitos. Durante a Restaurante Week, oferece somente jantar, mas nos fins de semana, o menu da promoção também é servido no almoço. Jantar: homus, coalhada seca e babaganuche acompanhados de pão sírio fazem as vezes de entrada para pratos como arroz com lentilha e charutos de folha de uva. Para finalizar, há delicado crepe recheado com nozes e castanha.

Couvert: R$ 2
Água: R$ 3,30 (Crystal, 330 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita

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Tomates & Bananas
Instalado no andar térreo de um prédio, em um diminuto e modesto espaço, tem cardápio dedicado ao camarão, ingrediente que consta em 20 diferentes receitas. Jantar: o menu oferece, de entrada, o tomate à Santorini, feito com azeitonas pretas, ervas e pimenta-dedo-de-moça. Entre as duas opções principais, chama a atenção o camarão com cubos de shiitake, flambado no saquê e servido com arroz branco com gergelim verde. De sobremesa, há o exótico tomate sweet grape gratinado com banana, guarnecido com sorvete de manjericão.

Couvert: R$ 10
Água: R$ 4 (Prata, 310 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita somente reservas

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Tordesilhas
Em seu restaurante, a chef Mara Salles oferece cozinha brasileira, com receitas originais de diferentes regiões do país. Jantar: a refeição pode começar com cuscuz paulista ou tomates assados com creme de queijo e folhas. Sugestões de pratos principais incluem a carne de porco confitada (cozida lentamente em sua gordura) servida com risoto mulato (com molho de feijoada) e couve e o galeto assado guarnecido com milho verde e arroz de abobrinha com lascas de pequi. De sobremesa, sorvete de cupuaçu com bananas carameladas é uma opção.

Couvert: não serve
Água: R$ 4,50 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 14 a R$ 18
Reserva: aceita

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Vicolo Nostro
Um grande galpão, lembrando uma praça no estilo italiano, é o cenário em que pratos italianos são servidos com esmero. Almoço: o menu propõe, como entrada, salada caprese ou carpaccio. Oferece quatro opções de principais, como o risoto com filé-mignon e radicchio no vinho ou galeto ao molho de limão com batatas salteadas. Para fechar, banana flambada, ambrosia ou frutas.

Couvert: R$ 16
Água: R$ 4,80 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 22
Reserva: aceita

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Vinheria Percussi
O tradicional restaurante de veia italiana, comandado por Sylvia e Lamberto Percussi, tem menu apurado, em que constam massas e carnes, acompanhadas de uma boa oferta de vinhos --inclusive de rótulo próprio. Jantar: o cardápio especial da casa começa com uma opção de salada ou torta de tomate. Rabada com polenta e uma massa recheada com abóboras na manteiga são as opções principais. De sobremesa, a escolha fica entre profiteroles ou torta de ovos com amêndoas.

Couvert: R$ 7,50
Água: R$ 3,90 (São Lourenço, 500 ml)
Vinho em taça: de R$ 14 a R$ 18
Reserva: aceita

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Vitrô Restaurante
Sob o comando do chef Fred Frank, o restaurante, que acaba de ser reformulado, tem cardápio contemporâneo com toques da cozinha brasileira e mediterrânea. Almoço: mozarela de búfala com tomate confit (assado lentamente na gordura), pesto e crostini (pão torrado) iniciam a refeição. Como principais, há duas opções: fraldinha assada no vinho com batatas gratinadas ou tagliatelle de tomate com espinafre, abobrinha e erva-doce. Um brownie com sorvete de chocolate e creme fecha o menu.

Couvert: não serve
Água: R$ 4 (Prata, 350 ml)
Vinho em taça: de R$ 8 a R$ 16
Reserva: aceita

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Voilà
Pequenino bistrô, tem quadros e espelhos na decoração do salão interior e gostosas mesinhas para quem quiser ficar na calçada. O menu é baseado em clássicos franceses. Almoço: o cardápio do evento pode começar com o mix de folhas com tartare de alho-poró. Entre os pratos principais, há pescada-branca servida com o ratatouille (legumes cozidos) e ervilha ao curry e a lasanha vegetariana. Brownie de chocolate com sorvete e chantili é a sobremesa. Jantar: a opção de entrada é uma pera gratinada com gorgonzola e nozes. Medalhão com alho-poró e redução de jabuticaba ao lado de lasanha vegetariana são as opções de principais. Como sobremesa, tarte tatin.

Couvert: R$ 7
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 14 a R$ 18
Reserva: aceita

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Veja outros participantes:

Madeleine (jantar)
Maria Lima Bistrô (almoço e jantar)
Maricota (almoço)
Av. Juscelino Kubitschek, 1.101, Itaim Bibi, zona oeste. Tel.: 0/xx/11/3044-3087. Seg. a sex.: 12h às 16h.
Marigot
Matriz Hamburgueria (as duas unidades participam - almoço e jantar)
Montechiaro (almoço e jantar)
Nakombi (unidade da Vila Olímpia - almoço e jantar)
Nico Pasta & Basta (almoço e jantar)
O Pote do Rei (almoço)
Octavio Café & Bistrô (jantar)
Oliva (jantar)
Otto Bistrot (almoço e jantar)
Paellas Pepe (jantar)
Panorâmico Central Park Jardins (almoço e jantar)
Al Ministro Rocha Azevedo, 523, Jardins, zona oeste. Tel.: 0/xx/11/3087-0100. Seg. a dom.: 12h às 23h.
Pão com Manteiga (jantar)
Paribar (almoço e jantar)
Parrilla Brasil (jantar)
Pateo da Luz (jantar)
Pé de Manga (almoço e jantar)
Per Paolo (almoço e jantar - na unidade do Morumbi, somente jantar)
Rua Cardoso de Almeida, 1021/1049, térreo, loja 6, Perdizes, zona oeste.
Av. Angélica, 681, CJ. 1, térreo, Higienópolis, centro.
Rua Pais Araujo, 184, Itaim Bibi, zona oeste.
Av. Giovanni Gronchi, 5.819, piso 2, mezanino, Jardim Sul, zona sul.
Av. Roque Petroni Junior, 1.089, loja 30 A/B, Morumbi, zona sul.
Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2.282, térreo, loja 8, Pinheiros, zona oeste.
Rua França Pinto, 680, térreo, loja 3, Vila Mariana, zona sul.
Phillippe Bistrô (jantar)
Pitanga (almoço)
Regina Preta Bistrô (almoço e jantar)
Sakê Japanese Fusion (almoço e jantar)
Salmon & Co (almoço e jantar)
Santa Pizza (jantar)
Sapporo (almoço e jantar)
Sassá Sushi (jantar)
Sea House (unidade do Jardim Paulista - almoço e jantar)
Spazio Gastronômico (unidade do Itaim Bibi - jantar)
Suez (almoço e jantar)
Estrada do Capuava, 4.227, Granja Viana, Cotia. Tel.: 0/xx/11/4616-0241. Ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h; 19h às 23h. Sáb.: 12h às 18h; 19h às 23h. Dom.: 12h às 18h.
Sushideck (almoço e jantar)
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 539, Itaim Bibi, zona oeste. Tel.: 0/xx/11/2538-6550. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h30; 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h.
Tanger (almoço e jantar)
Tarsila (jantar)
Tiger (almoço e jantar)
Torero Valese (jantar)
Torniamo (jantar)
Rua Guararapes, 1.886, Brooklin Novo, zona sul. Tel.: 0/xx/11/5505-1546. Seg. a sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 17h.
Verbena (jantar)
Veríssimo (almoço e jantar)
Villa Vintém (jantar)

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