Saiba onde comer carne na SPRW; veja lista com 5 casas

A São Paulo Restaurant Week chega à sua sétima e maior edição, e fica em cartaz em 208 restaurantes, bares e cafés até 12 de setembro. Durante o evento, as casas servem almoço por R$ 29 e jantar por R$ 39 (o preço é fixo). Para mais informações, acesse o site oficial.

Veja o menu de cinco restaurantes especialistas em carne:

Crédito: Divulgação

Ávila

Carnes preparadas em grelha a carvão, ao estilo argentino, são oferecidas em ambiente elegante com bela adega aparente. Jantar: caldo de legumes abre o menu para o bife Ávila (de contrafilé) com purê de batata-doce, ou para risoto de camarão. Pavê de café com doce de leite para finalizar.

Couvert: R$ 9,50
Água: R$ 4,50 (Prata, 330 ml)
Vinho em taça: de R$ 17 a R$ 19
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local


Estación Sur
Abrigado por espaço agradável, com jardim coberto, o restaurante funciona também como filial da loja de carnes homônima. Jantar: salada verde com tomate-cereja abre alas para uma das três sugestões de principais --bife de chorizo com batata, frango grelhado ao molho de laranja com batata noisette e filé-mignon ao molho demi-glace (molho de carne concentrado) com purê de batata.

Couvert: R$ 7,50
Água: R$ 3,50 (Crystal, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 9,50
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local


Mabella Steak House
De ambiente informal, a casa de grelhados pertence a Paulo Zegaib (da família proprietária do Dinho's). Almoço: dois tipos de salada (folhas com tomate-caqui e palmito, ou folhas, cenoura, palmito, tomate, molho de mostarda, batata-palha e bacon) são alternativas para preceder o principal, que pode ser hambúrguer de 220 g com cheddar, bacon e batatas fritas.

Couvert: R$ 6,90
Água: R$ 3,50 (Prata, 330 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local


O Templo da Carne - Marcos Bassi
Recentemente, passou por reformulações, mas mantém os mesmos bons cortes de carne. Jantar: antepastos italianos como berinjela caponata e abobrinha recheada com tomate seco funcionam como entrada. Entre as opções de principal, há alcatra com farofa e arroz com batata palha, salsinha e ovo.

Couvert: não é cobrado
Água: R$ 5,20 (360 ml)
Vinho em taça: R$ 18 a R$ 22
Reserva: não aceita

Informe-se sobre o local


Portucho
Inicialmente um bar, gradativamente foi virando restaurante, com um cardápio mais focado em pratos de carne e com detalhes como cadeiras mais confortáveis e guardanapos de linho. Jantar: são quatro opções de entrada, cinco de prato principal e três de sobremesa. Um dos possíveis arranjos traz salada de folhas com cenoura, bacon, batata-palha e molho mostarda, bife ancho grelhado e pequenos churros recheados com doce de leite para a sobremesa.

Couvert: não será cobrado
Água: R$ 3,60 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 13,50 a R$ 19,50
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais