Culinária do extremo sul da América é tema de festival gastronômico

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação

A partir desta terça-feira (14) até o dia 26 deste mês, o restaurante Ají, no centro de São Paulo, promove o Festival da Terra do Fogo e Patagônia, que oferece entrada, prato principal e sobremesas típicos do extremo sul da América.

Por R$ 55 --válido para o jantar durante a semana, e almoço e jantar no fim de semana--, é possível experimentar receitas chilenas e argentinas, preparadas pelo chef Checho Gonzáles e elaboradas com um toque rudimentar, característico da região da Patagônia.

Para começar, o cliente pode escolher as supremas à la Patagônia (peito de frango empanado recheado de presunto e queijo gruyère) como entrada e, na sequência, o curante em olla (cozido de carnes, linguiças, frutos do mar e legumes), que faz referência a uma especialidade local, feita embaixo da terra.

Abacates cobertos de amêndoas e flambados com brandy arrematam o pedido e adocicam a refeição.

Informe-se sobre o local

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