Com proposta orgânica, casa reabre com sanduíche de sorvete e moqueca no menu

Após um ano fechado, o Le Manjue Bistrô reabre suas portas no bairro Vila Nova Conceição (zona sul de São Paulo). O novo cardápio, criado pelo chef Renato Caleffi, segue a proposta orgânica e funcional.

Algumas das sugestões são o jambalaya de camarão (arroz bicolor, camarões salteados e flambados na cachaça orgânica, vinho branco, curry, banana, caramelo de aceto e queijo crocante, por R$ 65,60) e a moqueca de shiitake com palmito (acompanha arroz de castanhas com coco e salsa, farofa de cúrcuma e pimenta da casa (R$ 44).

Crédito: Divulgação Le Manjue Bistrô serve o sanduíche de sorvete (foto), com bolo de mel, doce de leite, calda de maracujá e cereal

De sobremesa, o sanduíche de sorvete (bolo de mel, sorvete de iogurte, doce de leite, calda de maracujá e crocante de cereal, por R$ 20,60) e a sobremesa zero (pera cozida em suco de tangerina, vinho branco e especiarias sem açúcar, servida com ganache de chocolate belga zero, por R$ 22,40).

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