Pizzas com nomes de praias têm recheios de atum branco e legumes

A pizzaria Soggiorno, com duas unidades em São Paulo, aproveita a proximidade do verão para prestar homenagem às praias do litoral norte paulista por meio das pizzas.

A sabor Maresias leva alface americana picada, ricota temperada, tomate picado, peito de peru, alcaparras e molho de azeite com alcaparras. A Juquehy tem alface americana picada, queijo brie derretido, palmito, tomate cereja e molho à base de mel.

Crédito: Divulgação Pizza Cambury (foto), da Soggiorno, tem alface, rúcula, atum branco light, mozarela de búfala, tomate e molho

Leve, a Ilhabela é feita com alface americana picada, rúcula, rolinho de berinjela com tomate seco, mozarela de búfala fresca picada e molho italiano; e a Cambury vem com alface picada, rúcula, lascas de atum branco light, mozarela de búfala, tomate e molho italiano. Cada uma custa R$ 53.

A casa sugere sangria de vinho tinto para acompanhar as redondas.

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