Ceias de Réveillon têm de ostras a leitão em restaurantes de São Paulo

Para quem quer passar a ceia de Réveillon em um restaurante de São Paulo, o roteiro abaixo mostra as opções oferecidas por dez estabelecimentos. Saiba mais sobre o cardápio e as surpresas programadas por cada local, que promovem queima de fogos, festa com DJ e shows.

Crédito: Divulgação

All Seasons
Com decoração "hollywoodiana", fogos de artifício e música, a casa serve receitas variadas na virada do ano. No menu, saladas, terrines, frios e pratos quentes (medalhão de filé em crosta de abóbora, paleta de cordeiro confitada e sopa de lentilhas --servida às 2h). As sobremesas incluem éclair de chocolate, tortas e sorvetes.
Preço: R$ 480 por pessoa. Crianças de sete a 12 anos pagam R$ 50. Menores de sete não pagam.
Informe-se sobre o local

Antiquarius
Fica à disposição dos clientes entradas como a salada com camarão e a tigelinha de bacalhau à moda do convento; de pratos principais, há leitãozinho, arroz de pato e filé fatiado; doces portugueses, sorvetes e frutas da época completam o cardápio.
Preço: R$ 295 por pessoa (inclui água, refrigerantes e sucos). Crianças de até dez anos pagam apenas o que consumir (não há cardápio fechado).
Informe-se sobre o local

Ávila
A partir das 21h30, o grupo Negrito apresenta uma seleção de boleros e canções românticas, abrindo espaço para músicas de Carnaval, após a meia-noite. No preço fechado estão incluídas duas opções de entradas, duas de pratos principais e três de sobremesa. Entre as opções, filé-mignon suíno com arroz e lentilha, risoto de camarão, legumes grelhados, profiteroles com creme de chocolate e terrine de frutas com calda de especiarias.
Preço: R$ 180 por pessoa (não inclui serviço e bebidas). Crianças de seis a dez anos pagam R$ 50. Menores de seis anos não pagam.
Informe-se sobre o local

Bambu
Ao som de duas bandas, os clientes poderão provar frutas, aperitivos e pratos como o filé de salmão grelhado ao molho de maracujá (servido com arroz e purê de mandioquinha) e as costeletas de cordeiro com fagottini de queijo brie (ao molho de ervas finas). De sobremesa, torta cassata com calda de chocolate e manjar branco com calda de amoras.
Preço: R$ 290 por pessoa (inclui cerveja, água, refrigerante e suco de frutas). Uma garrafa de espumante Salton por casal. Crianças de cinco a dez anos pagam R$ 145. Menores de cinco anos não pagam.

Bambu - av. Moreira Guimarães, 299, Planalto Paulista, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5055-2037. Horário: 21h às 4h. Área para fumantes. Valet: R$ 15.

Camauê
A noite será ao som de uma escola de samba e de música eletrônica. O cardápio, preparado pelo chef Luiz Barbosa, traz salada de polvo marinado, cascata de camarão, ostras frescas e risoto de vieira com shiitake, além de mil-folhas de pistache, manjar de pera e musse de frutas. Cada cliente ganhará uma taça de espumante de cortesia.
Preço: R$ 218 por pessoa (inclui taça de espumante). Crianças de seis a 12 anos pagam 50%. Menores de seis anos não pagam.
Informe-se sobre o local

Casa da Fazenda
O sambista Thobias da Vai-Vai e seu grupo Brasil Samba Show se apresentam durante a noite, que também conta com dançarinos, DJ e show do grupo Ambervision. Para as crianças, atividades especiais e Réveillon do Pijama. O bufê especial inclui carnes, frutos do mar e diversas opções de sobremesas.
Preço: R$ 360 por pessoa. Crianças até 12 anos pagam R$ 90.
Informe-se sobre o local

Era uma Vez um Chalezinho
Queima de fogos e pista de dança com DJ fazem parte da festa. O bufê tem mesa de frios e queijos e receitas como o tender com frutas caramelizadas, salmão ao molho de ervas e polenta italiana cremosa. Para fechar, sorvetes e tortas, além de drinques e caipirinhas.
Preço: R$ 350 por pessoa (inclui água, suco, refrigerante e cerveja). A cada duas pessoas, uma garrafa de vinho tinto ou branco é cortesia. Crianças de quatro a nove anos pagam 60%. Menores de quatro não pagam.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação No restaurante Era uma Vez um Chalezinho (foto), haverá queima de fogos e pista de dança com DJ

A Figueira Rubaiyat
A ceia é composta por um couvert especial à base de peixes e frutos do mar, uma entrada, dois pratos principais e bufê de sobremesas --além de café expresso acompanhado de petit-fours. Entre as opções, foie gras na grelha com figos, leitão assado no forno a lenha e merluza negra com palmitos. Também haverá música ao vivo.
Preço: R$ 440 por pessoa (inclui serviço, água, suco, refrigerante e cerveja). A casa oferece uma garrafa de vinho a cada duas pessoas. Crianças de seis a 12 anos pagam R$ 220. Menores de seis anos não pagam.
Informe-se sobre o local

Praça São Lourenço
Jazz e blues ao vivo embalam a noite de Réveillon, que começa com um bar especial de caipirinhas. No menu, castanhas e frutas secas dividem espaço com antepastos (pães, queijos, focaccia), entradas (terrine de queijo de cabra, salada de rúcula), pratos principais (ravióli de escarola, rondeli margherita com tomates frescos) e sobremesas (cheesecake de framboesa, carolinas recheadas).
Preço: R$ 440 por pessoa (inclui taxa de serviço, refrigerante, água, café, cerveja Heineken, água de coco e espumante Chandon Brut). Crianças de seis a nove anos pagam R$ 220. Menores de seis anos não pagam.
Informe-se sobre o local

Tarsila
O bufê inclui ceviche de robalo com maracujá, salada de polvo com molho de pimentão vermelho, sopa de lentilha amarela com vieiras, caldeirada de frutos do mar, lagosta grelhada com manteiga e leitão assado ao molho de framboesa. De sobremesas, há musse de chocolate e sorvetes (cupuaçu, morango, framboesa), entre outras. Haverá música ao vivo.
Preço: R$ 470 por pessoa (inclui bebidas não alcoólicas e espumante nacional). Crianças de seis a 12 anos pagam 50% do valor. Menores de seis anos não pagam.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais