Pensando no verão, o Guia Folha elaborou um roteiro especial com dicas de saladas que são a cara da estação.
O restaurante Amadeus apresenta novas receitas elaboradas pela jovem chef Bella Masano. Os pratos trazem receitas delicadas que priorizam os sabores e as texturas das matérias-primas.
Já a restauratrice Marie-France Henry apresenta no La Casserole um menu no qual entradas se transformam em pratos principais. Servido apenas no jantar, o cardápio também oferece sobremesas leves.
Entre as sugestões, estão a salada de folhas verdes, pêra e aspargos com crispy de presunto cru ao vinagrete de espumante e a salada de folhas verdes, magret defumado e amêndoas ao vinagrete de framboesa. Para encerrar, terrine de framboesa ao creme inglês de pistache e o minestrone de frutas frescas ao Campari. O cardápio de verão (salada mais sobremesa) custa R$ 47.
Aberto no fim de 2008, o restaurante NOU preparou novas sugestões de pratos, como a tradicional salada Caesar, que ganhou duas versões no cardápio, com frango (R$ 26) e com camarão (R$ 32).
A rede de hamburguerias The Fifties promove a segunda edição de seu Festival de Verão. Entre as novidades estão opções inéditas de saladas, como a mango salad (R$ 15,80), com alface roxa, fatias de manga, mozarela de búfala, pedaços de bacon e molho honey mustard.
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