Tem casquinhas de siri, ostras, mexilhões e diversos tipos de peixes. No festival que o Obá (zona oeste de São Paulo) realiza até o próximo domingo (6), em homenagem a Iemanjá, os clientes podem provar 18 pratos especiais feitos com peixes e frutos do mar.
Algumas das sugestões são o tod man gung (bolinhos thai de camarão e coco, com molho de ameixas e pimenta, R$ 24), o calamares manches (feito com lula e beterrabas assadas salteadas com sucos cítricos e toque de pimenta, R$ 29,50) e a dorada com habas verdes (filé de dourada, ou peixe fresco do dia, servido sobre favas verdes com linguiça e caldo de camarão seco perfumado, R$ 48).
O menu também inclui lombo de pirarucu em pérolas de tucupi da Maria do Céu (recheado com jambu e camarão com molho de tapioca no tucupi, servido com arroz temperado com camarão e ervas, R$ 54).
Os pratos são elaborados pelo restaurateur Hugo Delgado.
Comentários
Ver todos os comentários