Costela recheada é destaque em rodízio da zona oeste

Crédito: Divulgação
Rodízio do Rancho do Vinho tem como destaque o matambre (foto), que é a capa mais dura da costela, que vem assada e recheada

O destaque do rodízio do Rancho do Vinho (zona oeste de São Paulo) é o matambre, que é a capa mais dura da costela, e vem assada e recheada.

Quem quiser, também pode encomendar e levá-lo para casa (o quilo custa entre R$ 25 e R$ 30).

O cardápio inclui, ainda, cinco cortes de costela, galeto assado e linguiça. Alguns dos acompanhamentos são mandioca, anéis de cebola, farofa, arroz carreteiro e banana frita, e os clientes também têm à disposição pratos como carré de cordeiro com purê de mandioquinha e penne com molho de calabresa artesanal.

O rodízio custa R$ 41,90 (segunda a sexta-feira) ou R$ 56 (sábado, domingo e feriado).

Av. Dr.Guilherme Dumont Villares, 321, Jardim Londrina, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3744-5899. Seg. a sáb.: 11h30 às 23h30. Dom.: 11h30 às 18h.

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