Restaurante da zona oeste de SP faz festival terapêutico

Crédito: Tadeu Brunelli

De 3 a 12 de março, o restaurante Banana Verde, em São Paulo, faz um menu da tarde com opções leves e equilibradas. Pensando nos foliões de plantão, a chef Priscilla Herrera preparou três saladas e sucos para o período de Carnaval.

"A ideia é satisfazer tanto aqueles que precisam descansar e repor as energias quanto os que estão fugindo do agito do Carnaval e procuram um lugar para uma comidinha saudável num ambiente arejado e tranquilo", explica o proprietário Iberê Cannabrava.

Entre as opções, salada de bifum com legumes ao azeite de curry e óleo de gergelim natural (R$ 15) e wrap à mexicana, com pedaços de guacamole, alface americana, milho e molho picante (R$ 15). Para hidratar, suco antirressaca, com maçã, cenoura, salsão, laranja e água de coco (R$ 7), ou, para dar energia, suco de açaí, pó de guaraná, banana e mel (R$ 7).

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