Tradicional pizzaria faz receitas leves para a estação

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação

O verão pede receitas mais equilibradas e frescas (e, acima de tudo, que não comprometam a dieta). A tradicional pizzaria Veridiana, na capital paulista, serve nesses dias de calor opções como a Napoli in salmone, feita com fatias de salmão defumado, lâminas de abobrinha no cream cheese, queijo parmesão ralado e dill (R$ 57).

Há também a Napoli in parigi com shiitake, shimeji, cogumelo-de-paris, azeitonas verdes ao alho e azeite (R$ 56), e a de palmito, com fatias de palmito, alho e manjericão sobre molho de tomate (R$ 55), entre outros sabores.

Uma boa dica é degustar na matriz da pizzaria. Tombada pelo patrimônio histórico, a casa está localizada em um casarão restaurado de 1903, em Higienópolis. A decoração agradável dos amplos espaços com samambaias nas paredes de pedra é assinada pela cenógrafa e paisagista Célia Alves, uma das pioneiras em jardim vertical.

Informe-se sobre o local

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