Pasquale reabre "idêntico", em endereço na Vila Madalena

Depois de quase 40 dias fechado, o Pasquale volta a funcionar na rua Girassol, 66, na Vila Madalena (zona oeste de São Paulo). A cantina funcionou por quase dez anos na rua Amália de Noronha (também na zona oeste) e precisou entregar o ponto, que dará lugar a um empreendimento imobiliário.

Crédito: Sidinei Lopes/Folhapress
Penne com tomate, mozarela de búfala e manjericão mais torta de chocolate com damasco do Paquale, que reabriu na Vila Madalena

Agora instalado em uma casa térrea, o restaurante utilizou elementos do endereço anterior para compor a decoração.

"Fizemos um projeto muito similar. O cliente não vai achar que saiu do imóvel antigo", diz Giuliana Nigro, filha de Pasquale Nigro (fundador) e administradora da casa.

O teto de rolha, o balcão de antepastos e a mesa de mármore com 14 lugares permanecem --e até uma parreira foi plantada no terraço que antecede o salão principal, onde funciona a espera (como no espaço anterior).

Portões, janelas, luminárias e cadeiras também foram reutilizados.

No cardápio, seguem os famosos antepastos e os pratos de massa, mais vinhos (a maioria de ênfase italiana).

Uma área aberta no fundo da casa está em reforma e deve abrir em aproximadamente um mês --por isso, a casa funciona apenas durante a noite.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais