Casa francesa serve café da manhã e brunch em nova unidade

Crédito: Marcelo Barabani/Divulgação
Nova unidade do Ruella também será um café, mas manterá clássicos do cardápio da matriz, como a kafta de cordeiro (foto)

A cozinha de bistrô de autoria, conceito praticado nos últimos 15 anos no Ruella Bistrô pela chef e restauratrice Danielle Dahoui, vai poder ser apreciada em uma nova unidade: o Ruella Caffé & Bistrô, em Pinheiros, zona oeste de São Paulo.

Prevista para abrir no início de agosto, a nova casa seguirá a mesma linha da charmosa matriz da Vila Nova Conceição, zona sul, com inspiração francesa e ares românticos. Os destaques do ambiente ficam por conta do mezanino para espera e do jardim, que terá algumas mesas.

No cardápio, foram mantidas quase todas as receitas servidas no bistrô, que traz marcas registradas como a kafta de cordeiro com mostarda de tamarindo, flor de sal e hortelã (entrada); o confit de pato com champignons e o badejo ao azeite com risoto de limão (principais); e o bolinho aos três leites (sobremesa).

A adição do "Caffé" ao nome se justifica pelas novas comidinhas de boulangeries e café da manhã e brunch, servido aos finais de semana, das 10h às 16h. Além das receitas matinais, que incluem entre as sugestões as panquecas doces e salgadas, os omeletes e as quiches, a casa ainda vai produzir pães, molhos e geleias com frutas da estação.

R. Vupabussu, 1999, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3842-7177

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