A partir desta segunda (13), o Piano Bar do Terraço Itália (centro de São Paulo) será, mais uma vez, palco de temporada de sopas, com cardápio elaborado pelo chef Samuele Oliva. O evento vai até 31 de agosto e acontece de domingo a terça-feira, sempre às 19h.
Por R$ 62, o visitante poderá degustar à vontade o bufê com 12 opções de sopas, com quatro sabores alternados diariamente.
Entre os destaques estão a sopa de frutos do mar, a sopa de ervilha com salmão defumado, o creme de palmito pupunha com catupiry e o creme de bacalhau com pesto.
Uma mesa com queijos, frios e pães variados também estão no menu.
Quem consumir fica isento do couvert artístico de R$ 30.
Temporada de Sopas - Terraço Itália - av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 2189-2929. 13/6 a 31/8. Dom. à ter., às 19h. Bufê: R$ 62.
Comentários
Ver todos os comentários