Festival de sopas do Terraço Itália serve 12 sabores por R$ 62

A partir desta segunda (13), o Piano Bar do Terraço Itália (centro de São Paulo) será, mais uma vez, palco de temporada de sopas, com cardápio elaborado pelo chef Samuele Oliva. O evento vai até 31 de agosto e acontece de domingo a terça-feira, sempre às 19h.

Por R$ 62, o visitante poderá degustar à vontade o bufê com 12 opções de sopas, com quatro sabores alternados diariamente.

Crédito: Divulgação Sopa de Frutos do Mar é uma das opções do festival de sopas, que começa nesta segunda (13),no Terraço Itália
Sopa de frutos do mar (foto) é uma das opções do festival, que começa nesta segunda (13), no Terraço Itália

Entre os destaques estão a sopa de frutos do mar, a sopa de ervilha com salmão defumado, o creme de palmito pupunha com catupiry e o creme de bacalhau com pesto.

Uma mesa com queijos, frios e pães variados também estão no menu.

Quem consumir fica isento do couvert artístico de R$ 30.

Temporada de Sopas - Terraço Itália - av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 2189-2929. 13/6 a 31/8. Dom. à ter., às 19h. Bufê: R$ 62.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais