Restaurante aposta em massas para afastar o frio

Crédito: Divulgação

O Pote do Rei (zona oeste de São Paulo), especializado na cozinha Mediterrânea, aposta nas massas para o clima frio e inclui itens no cardápio.

Uma das novidades é o tortelli de vitelo e cogumelos, com massa fresca recheada, ao molho de manteiga, lâminas de tomate, manjericão e raspas de limão siciliano, que custa R$ 48.

No cardápio da casa, estão também o penne ao creme de champanhe, com camarão, lâminas de pêra e dill, por R$ 44; e o ravioloni de brie e damasco, com massa fresca recheada, salteada em manteiga de sálvia, amêndoas e mel trufado, pelo preço de R$ 46.

Outros novos destaques são o creme de batata (R$ 22) e o peixe do dia frio (R$ 48), grelhado sobre base de caldeirada com arroz de frutos do mar e açafrão.

Para sobremesa, a casa oferece a nova panqueca de pêra, por R$ 17, com sorvete de iogurte e calda de nutella.

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