Para comemorar o Dia da Pizza (10 de julho), o Bravo! (zona sul de São Paulo) apresenta sabores especiais para o inverno. São duas opções de pizza com fondue --doce e salgada.
- Pizza especial custa até R$ 120 em SP; veja as mais caras
- Enquete: Você pagaria mais de R$ 60 em uma pizza?
- Siga o Guia no Twitter
- Curta a página do Guia no Facebook
A pizza verucci mistura o sabor de queijo derretido com vinho branco na massa de pizza. Para produzí-la, ingredientes como molho de tomate, pimenta e pesto de manjericão. A verucci custa R$ 56, na versão grande, e R$ 46, no tamanho individual.
Já a fonduto vem com massa de pizza coberta com caramelo, fondue de chocolate, lascas de amêndoas e, ainda, sorvete de creme. Para degustá-la, é preciso desembolsar R$ 42, para o tamanho grande, enquanto a porção individual sai por R$ 32.
Bravo! Pizza Bar - av. Iraí, 516, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2339-2334. Dom. a qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h a 1h.
Comentários
Ver todos os comentários