Casa inclui pizza de fondue com chocolate e sorvete no menu

Para comemorar o Dia da Pizza (10 de julho), o Bravo! (zona sul de São Paulo) apresenta sabores especiais para o inverno. São duas opções de pizza com fondue --doce e salgada.

A pizza verucci mistura o sabor de queijo derretido com vinho branco na massa de pizza. Para produzí-la, ingredientes como molho de tomate, pimenta e pesto de manjericão. A verucci custa R$ 56, na versão grande, e R$ 46, no tamanho individual.

Já a fonduto vem com massa de pizza coberta com caramelo, fondue de chocolate, lascas de amêndoas e, ainda, sorvete de creme. Para degustá-la, é preciso desembolsar R$ 42, para o tamanho grande, enquanto a porção individual sai por R$ 32.

Bravo! Pizza Bar - av. Iraí, 516, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2339-2334. Dom. a qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h a 1h.

Crédito: Divulgação A pizza fonduto tem massa coberta com caramelo, fondue de chocolate, lascas de amêndoas e sorvete de creme
Pizza fonduto (foto) tem massa coberta com caramelo, fondue de chocolate, amêndoas e sorvete de creme

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