Os dias frios vêm caracterizando um inverno rigoroso na capital paulista. Para aquecer esse período, o Guia selecionou quatro lugares em São Paulo para degustar caldos e sopas.
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Casa da Fazenda do Morumbi
O restaurante do Morumbi (zona oeste) apresenta o festival de inverno, com um cardápio com sopas, cremes e caldinhos feitos com ingredientes tipicamente brasileiros. Entre as opções estão o caldinho de feijão preto, a sopa de abóbora e o caldinho de sururu. O festival vai até 15 de agosto. De terça a sábado, no jantar, e de segunda a sexta, no almoço, ao custo de R$ 48 por pessoa.
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Josephine
A casa, do restauranteur Jesse de Andrade, preparou novos pratos para o inverno: o caldo verde e o creme de mandioquinha, ambos por R$ 25,90.
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Obá
Na temporada de inverno do Obá, alguns pratos vão se alternar. Até 31 de julho, os clientes poderão saborear o "caldo de queso da avó do Hugo" (R$ 25) --receita de família, a sopa mexicana é feita com cubos de queijo fresco, batata e tomates num caldo de frango aromatizado com pimenta verde-- e a gua thiew nua nam tok (R$ 26,50) --sopa tailandesa com macarrão de arroz, almôndegas e fatias de carne em caldo com anis estrelado, pimenta de sichuan, canela e especiarias.
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Soggiorno
Para acompanhar as noites mais frias, a pizzaria oferece aos clientes três opções de caldinho: de alho poró, de mandioquinha e de cenoura. Pelo preço de R$ 5, o prato é servido em porção individual.
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