Nova casa serve doce gelado com chantili e crepe com licor

Criado em fevereiro, o restaurante Angeline oferece opções diferenciadas para almoço e jantar. De dia, o menu é mais amplo, com opções de bistrô. À noite, o ambiente romântico privilegia os sabores e ingredientes frescos.

A casa franco-italiana destaca massas e risotos para o almoço, como o ravióli meia-lua (R$ 26) --recheado com tomate seco e mozarela de búfala, servido com molho rose, tiras de filé mignon grelhado e gorgonzola-- e o risoto aos dois tomates (R$ 29) --com tomate fresco e seco, mozarela de búfala, azeitonas pretas, vinho branco e manjericão.

Crédito: Divulgação Taça Angeline é a sobremesa gelada, com creme marrom e chantili disponível no restaurante
Taça Angeline é a sobremesa gelada, com creme marrom e chantili disponível no restaurante

Para o jantar, o badejo de Nice (R$ 35) --grelhado ao molho de tomates marinados, acompanhado de risoto dois cogumelos-e o filé de linguado (R$ 41), com poché de vieira e camarão, ao molho de vinho branco e acompanhado de risoto de alho poro são alguns dos pratos.

Os doces também estão presentes no cardápio: crepe soufflé (massa de crepe, rechado com suflê aromatizado ao licor de laranja) e a taça Angeline (sobremesa gelada, com creme marrom e chantilly), ambos por R$ 12.

Angeline - av. Nova Independência, 30, Brooklin Novo, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2638-5737. Seg. a sáb.: 11h40 às 23h. Dom. e feriados: 12h às 17h.

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