Bares com cara de restaurante estão em alta em SP; veja roteiro

Crédito: Britto Jr./Folhapress

Nos últimos anos, a cidade ganhou diversos bares que tem pegada de "restô", com ambiente mais requintado e uma cozinha híbrida, que oferece pratos caprichados e porções com jeitão de bar.

Veja abaixo uma lista com alguns exemplos, entre clássicos e novidades.


Back Gastrobar
O termo "gastrobar", que define bares com cozinha de "restô", é tão moderninho quanto a proposta do Back. Por trás do menu, estão os chefs Dudu Borger e Beto Tempel, que abriram em 2009 o elogiado Le French Bazar
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Bar da Dona Onça
Pratos marcados pela história da chef Janaína Rueda compõem o cardápio do bar, localizado na galeria do edifício Copan.
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Bottagallo
O bar nasceu de uma parceria da Adega Santiago com a Cia. Tradicional do Comércio (Braz, Astor, Lanchonete da Cidade). Entre os comes, concentra as atenções em bocados "italianados", que podem ser divididos.
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As Mineiras
O empório-restaurante oferece pratos e petiscos típicos da culinária mineira também à noite.
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Tutto Italiano
Aberta até as 4h, a casa, instalado no espaço do extinto Farofa Paulista, aposta em receitas italianas. O cardápio é elaborado pelo chef Luciano Boseggia.
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