Aproveite o tempo quente do começo do ano para curtir com os amigos numa happy hour. O Guia indica dez bares em diversas regiões de São Paulo para você não ter dúvida de onde ir. Confira a lista abaixo:
Bar Brahma
O histórico bar apresenta shows diários de nomes novos da música brasileira e, no salão principal, de consagrados. Cauby Peixoto e o grupo Demônios da Garoa são algumas das atrações frequentes do bar. Melhor de São Paulo, melhor bar da região central, melhor chope, melhor boteco, melhor happy hour e melhor porção ou petisco pelo Datafolha.
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Car Lounge
O bar temático tem um cardápio bem variado: lanches, pratos, doces e petiscos. O carro-chefe da casa é a porção de bolinho de chuva, servida com doce de leite e calda de chocolate feitos na própria cozinha. Entre as bebidas se destacam as caipirinhas e shots, como o Ford GT 40 (tequila e absinto).
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Donostia
Boteco com inspiração basca, tem luz baixa, mesinhas e, claro, um balcão onde são servidos os petiscos. No menu, comandado pelo espanhol Juantxo Martín, os tira-gostos, chamados de pintxos", não são fixos --há opções como espetinhos de polvo, mil-folhas de "morcilla" e pimentões com bacalhau.
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Elídio Bar
O bar não é só o mais tradicional da Mooca mas também um dos mais tradicionais da cidade. O caprichado e variado balcão de acepipes, com cerca de 120 tipos de petisco, é outra marca registrada. Na frente dele, a parede forrada com dezenas de camisas e fotos antigas contam a história do futebol paulista. Além do bom chope, tirado de uma chopeira alemã, o bar serve o caju amigo, outro clássico de boteco.
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Espetos Bar
O bar-restaurante, localizado no bairro da Pompéia, região oeste paulista, oferece os tradicionais espetos de carne e frango, e também os vegetarianos e os doces, além de porções. Entre as cervejas, Skol, Bohemia, Itaipava e Original fazem companhia às alemãs Erdinger e Isenbeck.
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Frangó
Aberto em 1987 em um charmoso casarão do século 19, é considerado um dos melhores botecos da cidade. Tem um cardápio variado de cervejas (muitas importadas) e irresistíveis coxinhas de frango. Além dos chopes, como o Guinness e o La Trappe, a casa serve combinações de degustação de cerveja. Melhor carta de cervejas pelo júri.
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Salve Jorge
A filial do Salve Jorge no Centro é famosa pelo happy hour, dominada por funcionários do mercado financeiro. O chope servido é o Brahma, mas o centro das atenções são as crevejas em garra e o saboroso galeto à passarinho assado na brasa, servido com pasta de alho.
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Sujinho
Tradicional churrascaria, apresenta ambiente bastante simples. O carro-chefe são as bistecas bem dotadas, mas um tanto grosseiras. Serve também carneiro, picanha e filé à cubana.
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Suite Savalas
Com pé direito baixo e decoração retrô com cartazes de filmes americanos dos anos 1970, o bar tem som alternativo alto e uma carta de drinques com mais de 30 receitas. Boa opção para o "esquenta" pré-balada, serve comes como o carpaccio, o sanduíche de pernil e as batatas bravas.
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Veloso
As paredes são cobertas por camisas de times de futebol, caricaturas e fotos do bar Veloso no Rio de Janeiro -histórico botequim dos anos 50 e 60. O premiado barman Souza faz uma caipirinha perfeita. Na cozinha, quem reina são as coxinhas, com uma produção diária por volta de 600. Melhor porção ou petisco (coxinha) e melhor caipirinha pelo júri.
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