Aos poucos, a galeria do edifício Copan vai mudando de cara. Depois da loja do estilista Walério Araújo e da recém-inaugurada padaria Santa Efigênia, o Bar da Dona Onça abriu as portas na última segunda-feira (dia 14), e já figura como uma opção atraente para um drinque ou uma refeição quentinha, com jeito de comida de avó.
"Alguns pratos têm inspiração pessoal na minha história e muitos são receitas da minha sogra", relata a chef Janaína Rueda, a "dona onça" do título.
A minirabada de panela de pressão (R$ 20), o fígado acebolado com "chips" de jiló (R$ 17) e as moelas de frango ao molho (R$ 18) estão entre os itens do cardápio que remetem à infância e à idéia de uma vida mais simples, contrária ao agito do centrão.
Entre as sobremesas, o trio elétrico (quindim, pudim de leite e brigadeiro mole, R$ 5), os minichurros com doce de leite (R$ 6) e o cheesecake de Catupiry com calda quente de goiabada cascão (R$ 7) devem fazer sucesso.
Vendido em taça, a R$ 3,90 cada uma, o vinho Miolo Terra Nova é a dica para acompanhar os pratos. O bar ainda não serve chope, mas tem cerveja em garrafa Heineken (600 ml; R$ 6,90).
Confira mais informações sobre o local
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