O Pueblo Bar, situado na zona sul da capital paulista, lança almoço com pratos exclusivos e bufê de saladas.
O cardápio --elaborado após viagens e pesquisas sobre a cultura mexicana-- inclui opções adaptadas ao paladar brasileiro, além de pratos tipicamente mexicanos, como o filé de frango regado ao molho de mole poblano, servido sempre às sextas-feiras.
Todos os dias há quatro opções de pratos à la carte, sendo dois brasileiros e dois mexicanos.
O público poderá desfrutar do bufê pueblo (mesa de saladas e uma das sugestões do cardápio por R$ 15,90) ou do bufê light (mesa de saladas e um grelhado por R$ 12,90).
O almoço é servido de terça a sexta-feira. Aos domingos, a casa oferece rodízio de pratos mexicanos (R$ 26,90).
Leia mais
- Caldos e sopas inovam cardápios de bares em SP
- Bar na zona norte de São Paulo traz clima praiano
- Casa na região sul une boa música e preços justos
- Bar tem noite especial para os amantes dos daiquiris
- Boteco oferece bufê de petiscos
- Figa bar é reinaugurado com novidades em SP
Livraria
- "Guia Fique em São Paulo" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
Especial
Tel.: 0/xx/11/3845-2140, São Paulo, SP. Classificação etária: 18 anos | [Leia mais no roteiro] |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários