Bar incrementa cardápio com novos pratos mexicanos

Crédito: Divulgação
Filé de frango ao molho de mole poblano (foto) é servido às sextas

O Pueblo Bar, situado na zona sul da capital paulista, lança almoço com pratos exclusivos e bufê de saladas.

O cardápio --elaborado após viagens e pesquisas sobre a cultura mexicana-- inclui opções adaptadas ao paladar brasileiro, além de pratos tipicamente mexicanos, como o filé de frango regado ao molho de mole poblano, servido sempre às sextas-feiras.

Todos os dias há quatro opções de pratos à la carte, sendo dois brasileiros e dois mexicanos.

O público poderá desfrutar do bufê pueblo (mesa de saladas e uma das sugestões do cardápio por R$ 15,90) ou do bufê light (mesa de saladas e um grelhado por R$ 12,90).

O almoço é servido de terça a sexta-feira. Aos domingos, a casa oferece rodízio de pratos mexicanos (R$ 26,90).

Leia mais

Livraria

Especial

Tel.: 0/xx/11/3845-2140, São Paulo, SP. Classificação etária: 18 anos
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais