Bar oferece boa oferta de caipirinhas e pratos com toque caseiro

Crédito: Divulgação
Ambiente do recém-inaugurado Sr. Pitanga, que oferece boa oferta de caipirinhas em São Paulo

O Sr. Pitanga, bar recém-inaugurado no Itaim Bibi (região oeste da capital paulista), tem na sua carta de drinques um dos seus destaques. Além da bebida preparada com pitanga, os clientes também podem provar as feitas com mexerica, manjericão e pimenta.

Outro destaque são os petiscos preparados pelo chef Edu Vitelli, que tem passagem pelo El Bulli (Espanha) --considerado o melhor restaurante do mundo por uma eleição promovida pela revista inglesa "Restaurant". Ele também já teve passagens por tradicionais casas paulistanas, como Toro, D.O.M. e Sky.

Durante o almoço, são servidos os pratos do dia com um toque mais caseiro, como o miolo de alcatra com arroz cremoso de cenoura e cevadinha (R$21,90), servido na segunda, e a pescada ao molho de camarão (R$20,90), na terça.

Vitelli ainda prepara petiscos mais elaborados para o período do jantar, como trouxinhas de carne seca (R$ 18,20) e os mini-hambúrgueres de atum ou salmão cru, temperados com limão siciliano (R$ 22,20).

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Endereço: r. Tabapuã, 1.446, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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