O Sr. Pitanga, bar recém-inaugurado no Itaim Bibi (região oeste da capital paulista), tem na sua carta de drinques um dos seus destaques. Além da bebida preparada com pitanga, os clientes também podem provar as feitas com mexerica, manjericão e pimenta.
Outro destaque são os petiscos preparados pelo chef Edu Vitelli, que tem passagem pelo El Bulli (Espanha) --considerado o melhor restaurante do mundo por uma eleição promovida pela revista inglesa "Restaurant". Ele também já teve passagens por tradicionais casas paulistanas, como Toro, D.O.M. e Sky.
Durante o almoço, são servidos os pratos do dia com um toque mais caseiro, como o miolo de alcatra com arroz cremoso de cenoura e cevadinha (R$21,90), servido na segunda, e a pescada ao molho de camarão (R$20,90), na terça.
Vitelli ainda prepara petiscos mais elaborados para o período do jantar, como trouxinhas de carne seca (R$ 18,20) e os mini-hambúrgueres de atum ou salmão cru, temperados com limão siciliano (R$ 22,20).
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Livraria da Folha
Especial
Endereço: r. Tabapuã, 1.446, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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