Boteco oferece carta exclusiva de caipirinhas e menu do interior

Crédito: Divulgação
Carta de caipirinhas é um dos destaques do boteco Aroeira

O boteco Aroeira, situado em Perdizes, São Paulo (SP) dispõe de uma carta extensa de caipirinhas, com receitas exclusivas assinadas pelo especialista em coquetelaria na Universidade Anhembi Morumbi, Rick Anson.

Entre os sabores estão misturas exóticas como abacaxi e menta, kiwi e hortelã, lima da pérsia e pó de cravo e uva verde com gelo de água de coco. A caipirinha da casa, preparada com limão galego e gengibre também merece destaque.

Todas são vendidas a preços entre R$ 12 e R$ 15. Para os mais tradicionalistas, a casa oferece a versão clássica da bebida (R$ 7).

O menu é assinado pelo chef Eduardo Lopes, diretor do curso de gastronomia da Faculdade Editora Nacional (FAENAC), de São Caetano do Sul e é baseado em pratos típicos dos tradicionais botecos paulistas e do sul de Minas Gerais.

Entre os aperitivos estão a polenta de colher, que pode ser acompanhada de molho bolonhesa ou pedaços de gorgonzola (R$ 9,50) e o escondidinho de carne seca coberto com queijo gratinado (R$ 10,50).

A porção de costelinha (R$ 18,90) e a bruschetta do norte, com carne seca (R$ 12,50) também merece destaque. De terça a sexta-feira, das 18h às 20h, quem comprar uma caipirinha leva outra bebida.

R.:Caraíbas, 434, Perdizes, São Paulo (SP). De ter. a sex.: 17h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1hora. Dom.: das 12h às 20h30. Tel.: 0/xx/11/3804-0434

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