O San Sebastian --misto de casa de shows, bar e restaurante-- promove uma happy hour em que a grande atração é o chope. Por R$ 25 é possível degustar a bebida sem limites das 17h30 às 20h. A casa ainda oferece frios, antepastos e petiscos à vontade.
O chope é de fabricação própria (microcervejaria Bavarium) e é servido em chopeiras instaladas nas mesas do salão principal e do jardim de inverno.
No local, há quatro tanques de aço inox (três de 3.500 litros e um de 1.500), em que acontece a fermentação e maturação finais do chope produzido em Curitiba, no Paraná.
Em cada mesa de confraria (12 pessoas) há duas chopeiras equipadas com um painel em que a aparece a quantidade de chopes consumidos.
O local funciona 24 horas por dia, com diferentes opções de cardápio para cada horário. A cozinha tem o comando do chef Alexandre Jubanski, que prepara pratos como o nhoque à Roberta, que leva camarão, champignon, tomates, cebola e nata.
San Sebastian - r. Inácio Pereira da Rocha, 520, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3032-7128. 300 lugares. Seg. a dom.: aberto 24h. Cartões: Visa e Mastercard. Acesso a deficientes. Aceita reservas. Classificação etária: livre.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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