O Bar da Dona Onça (região central da capital paulista), que fica no histório edifício Copan, completa um ano de funcionamento em abril.
A casa comandada pela chef de cozinha Janaina Rueda passou por reformas recentemente e agora pode abrigar até 80 pessoas.
O menu --que se caracteriza pela aposta na cozinha sentimental-- também foi ampliado com novos pratos como o soffiotti (envelopes de massa) de queijo de cabra ao sugo.
Pratos como camarão com chuchu, arroz soltinho e farofa de ovos, e o contrafilé a cavalo com arroz ao ponto e batata frita completam as novidades salgadas.
Umas das boas sugestões do menu é o PF Dona Onça, que pode ser composto de peixe frito, supreme de frango, contrafilé grelhado ou omelete de queijo e tomate. Todas as sugestões são servidas com arroz, feijão e verdura refogada.
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Endereço: av. Ipiranga, 200, lj. 27, República, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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