Casa da região oeste de São Paulo cria drinque com fruta exótica

Pitaya, uma fruta exótica e pouco conhecida. Essa é a matéria-prima de uma das estrelas da carta de drinques do Drake's Bar & Deck --casa situada na região oeste da cidade de São Paulo.

Além da fruta, a novidade é preparada com frozen de pitaya, rum cubano Havana Club e licor francês à base de laranja e conhaque Grand Marnier.

O pub também serve cervejas com rótulos como do Deus Brut des Flandres, Tripel Karmeliet, Pauwel Kwak, Forbidden Fruit e Grand Cru. Ao todo, o bar dispõe de um selecionado de 150 cervejas nacionais e importadas.

O menu é assinado pelo chef de cozinha australiano Greigor Caisley e tem uma variedade de pratos de diversas partes do mundo. Destaque para as receitas que levam cerveja como ingrediente, entre elas, o sorvete e a sopa de Guinness.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Bares

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: r. Tucambira, 163, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais