O Mulligan --misto de bar e restaurante irlandês na região oeste de São Paulo-- promove, na próxima terça-feira (14), uma degustação de ostras com Guinness.
Na data, serão servidos, para cada participante, três cervejas, uma porção de meia dúzia de ostras e um minichowder, um espesso creme de frutos do mar, típico da Irlanda. O evento terá apenas 35 lugares que deverão ser reservados com antecedência.
Essa é a segunda noite que antecede um festival de Ostra & Guinness. O evento vai ocorrer no restaurante e é promovido pelo Irish Institute em parceria com a marca de cerveja.
Além de degustações, a casa serve diariamente pratos como filé com rosti de queijo e ratatouille (R$ 24,80) e o picadinho da casa, com cebola, purê de batatas e brócolis.
Da cozinha comandada pelo chef Ricardo Teruchkin também saem receitas como panqueca de batata e salada de salsinha com cebola roxa e bife ao molho de Guinness.
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Especial
Endereço: r. Bela Cintra, 1.579, Consolação, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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