Caldinho tailandês e de sururu integram menu de bar paulistano

Crédito: Divulgação

O Villa Vintém Bar Grill --casa situada na região norte da cidade de São Paulo-- tem novos pratos para a temporada de inverno. Entre as novas receitas preparadas pelo chef da casa, estão sopas, cremes e caldos com forte acento regional.

De terça a sábado, a partir das 18h, passam a ser servidas quatro sopas, que mudam diariamente. Entre as receitas estão caldos como o de mocotó, de sururu e o tailandês, preparado com leite de coco com frango e pimenta.

Receitas como a sopa sapore di mare, que leva cenoura, laranja, creme azedo, tomates e frutos do mar, e a vichyssoise, preparada com batatas, cebolas e alho-poró --que, aliás, não é de origem francesa como muitos acreditam, mas americana-- também integram o menu.

Saladas, porções e sobremesas também completam o menu do casa. Para beber, além das cervejas nacionais, o bar dispõe de reduzida, mas boa, carta de cachaças.

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Endereço: r. Dr. César, 720, Santana, região norte, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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