Para comemorar o centenário do nascimento de Carmen Miranda (1909-1955), o bar e restaurante São Cristóvão (região oeste da capital paulista) realiza um festival com receitas e bebidas inspiradas em músicas da artista.
Durante a Semana Carmen Miranda, que ocorre a partir da próxima segunda-feira (21) até 28 de setembro, os clientes poderão provar um cardápio composto por itens "retirados" do repertório da intérprete.
De "No Tabuleiro da Baiana" (que fala de vatapá e caruru), vem a cestinha de acarajé (com seis bolinhos acompanhados de vatapá, caruru, vinagree e camarões do Nordeste", de "A Pensão da Dona Stela" surgiu a maionese de lagosta, e de "Disseram que Eu Voltei Americanizada" apareceu o camarão com chuchu com arroz branco. De sobremesa, foi "Baiana do Tabuleiro" que deu lugar à cocadinha, que é servida com um cafezinho.
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End.: r. Aspicuelta, 533, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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