Com cardápio que agrada os apreciadores de carne, o Escobar, misto de bar e restaurante aberto recentemente na região oeste da cidade de São Paulo, aposta na variedade de grelhados e bons acompanhamentos.
Veja casas paulistanas especializadas em carne
Cortes especiais, como o de cordeiro-picanha, cordeiro-carré, leitão-gigot, leitão-carré, vitela-bisteca e o de bacalhau-filé são assados numa churrasqueira à vista dos clientes.
Sanduíches que também privilegiam as carnes figuram no cardápio ao lado de saladas e petiscos diversos. E para não errar na escolha, a casa disponibiliza um sommelier e um beer sommelier --um especialista em vinho e o outro em cerveja, respectivamente--, para ajudar a harmonizar o pedido.
Além da vitrine que permite acompanhar a preparação das peças na grelha, o espaço abriga um amplo salão, com mesas e iluminação aconchegantes. A decoração repleta de elementos em couro e madeira dão um toque masculino ao bar dos proprietários Marcos Maria, Claudio Carotta, Cadu Mendes e DJ Buga, donos também do Bar D'A Rua, do Bardot Boteco Bistrô, do Yabany e da Frutaria São Paulo.
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End.: r. Gaivota, 168, Indianópolis, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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