Pão feito com bagaço de cerveja é atrativo em bar paulistano

Crédito: Divulgação

O Drake's Bar & Deck (região oeste da capital paulista) oferece outra maneira de os clientes provarem a indispensável cervejinha: o pão bagaço de cerveja (R$ 10). Criado pelo chef australiano Greigor Caisley, a iguaria é feita com o bagaço da cevada e do malte utilizado na bebida.

Durante o preparo, todo o álcool evapora, restando apenas o verdadeiro sabor da bebida. O pão é servido com manteiga de cerveja e patê de fígado. Para a harmonização, o chef sugere a cerveja avermelhada e encorpada Golden Ale, que tem alta fermentação e teor alcoolico de 5,3%.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Bares

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

End.: r. Tucambira, 163, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Clas. etária: 18 anos.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais