Conheça seis bares variados, que oferecem de picadinho de carne a pista de dança, e programe-se para esta noite na capital paulista:
Astor
Boa parte da fama do bar é por conta do chope Original, que sai cremoso da chopeira, instalada num balcão de 120 anos. Boteco chique, tem no cardápio pratos tradicionais, como caldos, canapés e sanduíches --com destaque para o caprichado picadinho de carne.
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Bar Brahma
O glamour da esquina entre as avenidas Ipiranga e São João voltou em 2001, quando o bar foi reaberto. Além do chope que batiza a casa, a atenção é toda para os palcos: Patrícia Marx às quintas e Dona Duda Ribeiro aos sábados.
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Biroska - A Casa dos Artistas
Primeiro estabelecimento da "rainha da noite" Lilian Gonçalves, abriu em 1972. Assim como o público, o palco da casa é eclético, com shows que vão do reggae ao sertanejo. Tem uma pista de dança no andar superior.
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Exquisito!
Moderninho, segue com o cardápio incluenciado pela América Latina e aposta no chope Brahma (versão clara e Black). Grupos na faixa dos 25 anos conversam em voz alta e comem pratos como chile com carne e ceviche.
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Dona Onça
Localizado na galeria do edifício Copan, é decorado com fotos de Londres, Paris e Nova York. A porção de minirrabada feita na panela de pressão faz sucesso, ao lado do chope brahma e das cervejas em garrafa.
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Pandoro
Aos antigos frequentadores do bar, aberto em 1953, agora se mistura o público jovem, que descobriu a sua disputada happy hour. Reformulado em 2008, manteve fiel a receita do caju amigo, um sucesso incontestável entre os drinques.
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