Para deixar o clima muito mais descontraído, o Blend Bar (região sul da capital paulista) realiza um festival de caipiroscas com 17 sabores tradicionais e exóticos da bebida, como os de limão com gengibre, kiwi, frutas vermelhas (morango, framboesa e amora), maracujá com pimenta, morango com canela e jabuticaba.
Além de ter à disposição essa variedade de drinques, os clientes também poderão provar, às sextas-feiras, no almoço, uma receita composta por bacalhau do Porto (400 g), batatas, cebolas, pimentões, azeitonas verdes, tomates, ovos e especiarias, tudo regado com muito azeite. O prato serve duas pessoas e custa R$ 52.
O cardápio do boteco inclui, ainda, o bolinho de mandioca com carne-seca (R$ 13,90), o bolinho de bacalhau (seis unidades, por R$ 20) e a porção de pastéis mistos (12 unidades, por R$ 18,90). Às quartas-feiras e aos sábados, a casa oferece uma feijoada light.
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End.: av. Pe. Antonio José dos Santos, 1.207, Cidade Monções, sul, São Paulo, SP. Clas. etária: 18 anos. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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