Reconhecida como um dos melhores runs do mundo --e sucesso de vendas na Europa, onde mais de 600 mil caixas são comercializadas por ano--, a Ron Barceló acaba de chegar da República Dominicana ao Brasil, após passar por um demorado processo de importação e de escolha da distribuidora no país, que teve início em 2007.
Presente em mais de 40 países, a bebida é envelhecida por até quatro anos em barris de carvalho, e o seu cuidado com os níveis de qualidade --como a fermentação e a destilação-- lhe rendeu o prêmio ISO 9001-2000.
De acordo com o barman Derivan (Esch Café), "a partir desta semana, os paulistanos já poderão desfrutar o melhor 'espírito do Caribe', puro ou em drinques elaborados, nos principais bares da cidade".
Os clientes poderão provar a bebida pura ou então em misturas inovadoras e tradicionais, "como os clássicos mojoto, daiquiri e cuba libre", garante Derivan. Alguns dos drinques premiados em um concurso no qual os barmen brasileiros tiveram que criar drinques com o rum são: mojito le roi (1º lugar - Clébio Mendes, do Shaker Club), piece of heaven (2º lugar - Rogério Rabbit, do Café Jornal) e salsero (3º lugar - Rodrigo Esteban Rojas, do Entrecôte).
Leia mais em Bares
- Conheça mais sobre os novos bares da capital paulista
- Cervejaria oferece três pacotes para comemorações de fim de ano
- Futebol é tema de combos especiais durante rodadas finais do Brasileiro
Leia mais no Guia da Folha
- Exposição comemora 50 anos de carreira de Yutaka Toyota
- "Aconteceu em Woodstock" e "A Princesa e o Sapo" chegam aos cinemas
- Artistas criam intervenções nas páginas do Guia
Especial
Livraria
- Saiba como administrar bares e restaurantes de maneira eficaz
- Guia oferece roteiro com 101 bares de todo o Brasil que merecem ser conhecidos
- Conheça a história e o uso dos 50 tipos mais tradicionais de copos
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários