Guloseimas tradicionais de festas juninas chegam a bar na Mooca

Crédito: Divulgação

O Bar do Melo, localizado na Mooca (zona leste de São Paulo) traz pratos tradicionais das festas juninas com toques nordestinos para seu cardápio de almoço e jantar, na segunda edição do Arraiá do Melo.

O milho cozido com manteiga de garrafa (R$ 5,99), a porção de batata doce com carne-seca (R$ 20) e o cuscuz de milho com costela gaúcha (R$ 24,90) são algumas das delícias servidas até o final de julho.

Para adoçar a festa, o curau de milho verde, a canjica de milho branco e o arroz doce marcam presença e custam R$ 6,90, a porção. O bolo de fubá (R$ 5) e os pudins de milho e de mandioca (R$ 6,90, a unidade) completam o cardápio de sobremesas.

O vinho quente e o quentão aquecem os frequentadores nos dias mais frios do mês, por R$ 5 cada.

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