Inaugurado em 2008 sem grande estardalhaço, o Melograno consolidou a paixão de Edu Passarelli, 33, um verdadeiro "nerd" do universo das cervejas. Depois de fazer grande sucesso com seu blog sobre o assunto, Edu resolveu tornar rentável seu maior hobby.
Arrumou sócios e partiu para a empreitada: um bar aconchegante com uma carta bem detalhada e uma equipe de garçons prontos para orientar os clientes.
Algo de diferente aparecia na Vila, dominada por genéricos botecos chiques. A carta, com cerca de 160 rótulos, resume de forma competente as opções que hoje existem no crescente mercado de cervejas especiais. "Procuro reunir rótulos que tenham a ver com o meu público e com o menu", explica Passarelli.
Do armazenamento à mesa, todos os cuidados com as "geladas" são acompanhados de perto por ele, que treina pessoalmente a brigada. Nos trinques, as bebidas são servidas nos copos próprios de cada marca e podem ser escoltadas pelos saborosos sanduíches, feitos no forno a lenha.
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