O júri especializado que escolheu os Melhores do Ano elegeu o bar Bottagallo como a melhor novidade de 2010.
Localizado no Itaim Bibi, na zona oeste, o local trouxe à cidade uma proposta diferente: transformar massas italianas em petiscos, como o agnolotti de carne servido sem molho num guardanapo ou as scarpettas --porção de molho com pães italianos.
O bar At Nine, da bar-chef Talita Simões, abocanhou a segunda posição. Já em terceiro lugar houve um empate entre três casas: Alberta #3, Ministro 1153 e Sacra Rolha.
Confira outros bares citados pelos jurados:
Falafa Bar & Deli
Na entrada, grãos-de-bico torradinhos já dão a dica de quem é a estrela do Falafa Bar e Deli. Seja no falafel --bolinho frito que mistura o ingrediente com favas e especiarias-- ou no pacote de diversos sabores de homus (patê feito com o grão).
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Farofa Paulista
Instalado em um casarão no Jardim Paulista, o bar é decorado com grafites do artista plástico Flávio Rossi e objetos de pop art e tem três ambientes, como a laje a céu aberto, feita especialmente para os clientes que quiserem fumar.
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Ministro 1153
O bar de Juscelino Pereira (Piselli e Zena Caffè) tem um ambiente que lembra uma casa, com discos e brinquedos dos anos 80 em prateleiras. A cozinha promete clássicos brasileiros como virado à paulista e picadinho, além de grelhados.
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