Tire a semana para conhecer cinco novos bares de SP

Saiba mais detalhes sobre cinco novos bares de São Paulo, localizados nas zonas oeste, sul e norte da cidade.

Zona oeste

Bierboxx
Oferece cerca de 200 rótulos de cervejas, entre nacionais e importadas. Para se decidir entre qual escolher, vale pedir ajuda aos garçons, treinados para informar sobre os sabores. Boa investida é a inglesa Fuller's 1845, do tipo ale (fermentada em alta temperatura), que faz boa companhia ao pernil com ervas.
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Crédito: Jefferson Coppola/Folhapress Fachada do Bierboxx, bar despojado que possui carta com cervejas de diversas partes do globo


Zona sul

Boteco Seu Miagui
Com decoração nipônica, é uma opção para o "esquenta" pré-balada de jovens mauricinhos. Entre as opções do menu, há temakis, salmão e atum em cubos, robalo empanado e guiozas. Para beber, há chope, além da garrafa de saquê da casa.
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Ciao! Vino & Birra
A casa tem decoração simples e detalhista --destaque às luminárias feitas com ralador de legumes-- e aposta num ambiente mais sóbrio. Na cozinha, o foco são porções e pratos de acento italiano, como o bolinho de quatro queijos feito com macarrão cabelo de anjo. Para acompanhar os comes, há uma carta com 40 rótulos de vinhos.
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The Garden
O bar é uma boa opção para petiscar comida japonesa na região sul. O destaque é o jardim externo, ideal para noites de verão. No cardápio, invista nos temakis e nos cortes de salmão e atum. Para beber, há chope e drinques exclusivos, como o ice tangerina, que leva saquê, suco de limão e um picolé de tangerina.
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Zona norte

Bar do Milton
Aberto recentemente em Santana, é praticamente uma filial do Bar do Nico, no Ipiranga. Comandado por um dos sócios da casa, herdou de lá os canapés. O diferencial fica para as pizzas, que vêm em 60 versões.
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