A doceria Brigadeiros By Cousin's (zona oeste de São Paulo) acaba de lançar o brigadeiro Fleur de Sel, com cristais de flor de sal, que possuem nutrientes da água do mar e aprimoram o gosto natural do brigadeiro.
Para degustá-lo, é necessário molhar o doce no azeite espanhol de ervas, o que cria uma mistura peculiar de sabores. O conjunto é servido em um pedestal com croutons.
Brigadeiros by Cousin's - r. Cardoso de Almeida, 1372, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3862-5391.
Não sei sobre o sabor, já que não experimentei... Em princípio achei estranho, como a maioria. Masssss... vai saber. O que me preocupa, e que talvez desse uma reportagem, são as invencioníces da culinária vs saúde. Por exemplo a flor de sal. O sal "industrial" tem adição de iodo, importante para evitar doenças como o bócio e a cárie. Quais são as vantagens da tal flor de sal diante do sal iodado que usamos hj?