UOL - O melhor conteúdo

Doceria lança brigadeiro salgado para molhar no azeite

A doceria Brigadeiros By Cousin's (zona oeste de São Paulo) acaba de lançar o brigadeiro Fleur de Sel, com cristais de flor de sal, que possuem nutrientes da água do mar e aprimoram o gosto natural do brigadeiro.

Para degustá-lo, é necessário molhar o doce no azeite espanhol de ervas, o que cria uma mistura peculiar de sabores. O conjunto é servido em um pedestal com croutons.

Brigadeiros by Cousin's - r. Cardoso de Almeida, 1372, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3862-5391.

Crédito: Divulgação Brigadeiro com flor de sal para ser degustado com azeite espanhol aromatizado da brigadeiros By Cousin's
Brigadeiro com flor de sal para ser degustado com azeite espanhol aromatizado da brigadeiros By Cousin's

Comentários

Ver todos os comentários (23) Comentar esta reportagem

Carolina Souza (1164)

11/11/2011 17h42
Denunciar

Não sei sobre o sabor, já que não experimentei... Em princípio achei estranho, como a maioria. Masssss... vai saber. O que me preocupa, e que talvez desse uma reportagem, são as invencioníces da culinária vs saúde. Por exemplo a flor de sal. O sal "industrial" tem adição de iodo, importante para evitar doenças como o bócio e a cárie. Quais são as vantagens da tal flor de sal diante do sal iodado que usamos hj?

O comentário acima não representa a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Responder

Ulysses Lima (20)

08/11/2011 00h25
Denunciar

Inventou o brigadeiro? Salgado e com azeite? Esta figura fez uma maçaroca do escambal e diz que é brigadeiro. Pior que o "brigadeiro" da fulana é a foia.de.s.p. comprar a parada!! Que jornalismozinho mais rastaquera!! Afe, gente, menAs bobagem, menAs arrogança, menAs frescura! Agora tudo virou gourmet, tem de ser chic etc. e tal. Eita povinho b&$!a!

O comentário acima não representa a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Responder

Últimas

Ver mais