Filial de padaria da década de 50 abre no Copan

Crédito: Beatriz Toledo/Folha Imagem
Nova padaria Santa Efigênia é aberta no edifício Copan; destaque para o miniempório

O histórico edifício Copan ganhou uma filial da padaria Santa Efigênia, cuja matriz funciona desde 1956 na rua homônima.

Em um espaço simpático, convivem miniempório, balcão, área com mesinhas e um restaurante envidraçado no segundo andar, onde é servido bufê no almoço. Na ala dos salgados, atenção à coxa-creme (R$ 3,20) e ao bolinho de bacalhau.

À tarde, a partir das 15h, também serve pizzas e, em breve, deve oferecer bufê de sopas e de café da manhã. O serviço e os sanduíches, no entanto, ainda precisam ser aprimorados.

Edifício Copan
Av. Ipiranga, 200, lj. 3A7, República, São Paulo, SP, tel.: 0/xx/11/3151-6319. 80 lugares. Seg. a dom.: 6h às 22h40. Cartões: Mastercar e Visa. Tíquetes: Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale-Refeição, Vale Ticket e Refeição Visa Vale.

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